Переключиться на мобильную версию

В России нашли мумию в багажнике угнанного 12 лет назад автомобиля

Российские милиционеры обнаружили очередное мумифицированное тело - в Нижнем Новгороде в багажнике угнанной 12 лет назад машины все это время пролежал труп мужчины.

По словам милиционеров, к ним обратилась женщина и сообщила, что во дворе дома по улице Замкнутой в открытом бесхозном гараже стоит машина. Для проверки прибыли сотрудники УВД и обнаружили, что в багажнике машины марки ГАЗ-31029 находится мумифицированный труп мужчины. Видимых следов насильственной смерти на нем не обнаружили, однако окончательные выводы даст вскрытие.

Кроме того, в салоне "Волги" обнаружили много домкратов, ножей и сумок. Оказалось, что автомобиль числился в угоне с 1997 года. Он зарегистрирован на 40-летнюю жительницу Сормовского района Нижнего Новгорода и теперь будет возвращен хозяйке.

По данному факту проводится расследование. Милиционерам также предстоит установить личность погибшего.

Напомним, в этом году сообщалось уже о трех случаях, когда в России в квартирах обнаруживали мумии пенсионеров. Так, 9 апреля в городе Нижняя Тура Свердловской области был случайно обнаружен мумифицированный труп пенсионера, пролежавший после смерти около 13 лет. За это время мужчине отключили электро- и водоснабжение и выселили за долги, однако тело продолжало находиться в квартире.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь