Переключиться на мобильную версию

Грузинские оппозиционеры обвиняют МВД в обстреле демонстрантов

Члены грузинской оппозиции заявляют, что второй день из окон здания департамента конституционной безопасности МВД Грузии, расположенного рядом со зданием парламента в Тбилиси, пикетируемого сторонниками оппозиции, неизвестные лица скрытно стреляют из пнев.
Оппозиция обвинила правоохранительные органы в обстреле участников пикетов
Оппозиция обвинила правоохранительные органы в обстреле участников пикетов
АР

По утверждению пикетчиков, из окон здания по ним ведется прицельная стрельба, а в субботу был ранен в лицо один из пикетчиков. Раненого показали грузинские телеканалы.

Рана не представляла опасности для жизни, но человек потерял много крови. Пикетчики показали журналистам и собранные у своей палатки пули от пневматического ружья с кисточками.

"Мы обратились к руководству департамента МВД, однако нам заявили, что никто из окон здания не стрелял", - заявил журналистам один из пикетчиков.

Напомним, грузинская оппозиция утверждает, что власти осуществляют тайный вывоз из столицы валютных резервов Национального банка Грузии.

В ночь на пятницу, 24 апреля, грузинская оппозиция сорвала президенту страны Михаилу Саакашвили поздний ужин в одном из кафе Тбилиси.

Лидеры оппозиции заявляют, что их сторонники не разойдутся до тех пор, пока президент страны не уйдет в отставку. Они обещают ежедневно увеличивать число и масштаб своих акций в Тбилиси и расширять их ареал. На данном этапе известно, что акции запланированы также у здания МВД.

Ранее лидер оппозиции уже заявляла, что с 23 апреля митингующие постараются лишить президента свободы передвижения.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь