Переключиться на мобильную версию

Иса Ямадаев уверен в скором выздоровлении своего брата Сулима

Бывший командир батальона Восток Сулим Ямадаев, на которого в конце марта в Дубае было совершено покушение, начал говорить, заявил его брат Иса.
Сулим Ямадаев начал говорить, заявил его брат Иса
Сулим Ямадаев начал говорить, заявил его брат Иса
rian.ru

По его данным, Сулим постепенно идет на поправку, хотя ему предстоит сделать серьезную операцию из-за ранения в шею.

"Осложнения возникли из-за ранения в шею, поскольку пуля задела нерв", - сказал он. Вместе с тем Иса подчеркнул, что состояние Сулима не вызывает опасений у врачей.

Брат Сулима Ямадаева также отметил, что место расположения клиники, где находится бывший комбат Востока, держится в секрете.

Покушение на Ямадаева было совершено 28 марта на подземной стоянке дубайского жилого комплекса. При этом полиция эмирата, несмотря на заверения родственников Ямадаева о том, что он выжил, утверждает, что Сулим в результате покушения был убит.

В связи с преступлением власти ОАЭ объявили в международный розыск по линии Интерпола семерых граждан России: депутата Госдумы РФ Адама Делимханова, Зелимхана Мазаева, Элимпашу Хацуева, Рамазана Мусиева, а также Салмана, Марвана и Тирпала Кимаевых.

Полиция Дубая называет Адама Делимханова, который является соратником президента Чечни Рамзана Кадырова, организатором покушения. Вместе с тем сам Делимханов отвергает свою причастность к преступлению.

Другой объявленный в розыск россиянин - Элимпаша Хацуев - был задержан в начале апреля в Москве по подозрению в причастности к убийству брата Сулима Ямадаева Руслана. Это преступление было совершено в центре Москвы 24 сентября 2008 года. Руслан Ямадаев от огнестрельных ранений скончался на месте.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь