Переключиться на мобильную версию

Саакашвили объяснил, что летал в Турцию не развлекаться, а изучать теплицы

Президент Грузии Михаил Саакашвили объяснил свою краткосрочную поездку в Турцию необходимостью изучить местные теплицы.

Таким образом Саакашвили опроверг заявления оппозиции о том, что он находился в Турции на отдыхе.

"Некоторые политики в Тбилиси проявили подозрительный интерес к цели моего недавнего визита в Турцию. Хочу сказать, что одной из целей этого визита было знакомство с тепличными хозяйствами", - заявил президент в Аджарии.

Саакашвили отметил, что в ближайшие месяцы хочет внедрить в Аджарии такие же теплицы, какие он видел в Турции.

Между тем ранее в турецких и грузинских СМИ появились сообщения о том, что президент в конце апреля после энергетического саммита в Софии вылетел на турецкий курорт Бодрум.

По утверждению оппозиционеров, там он якобы остановился в самой дорогой гостинице и проводил время в компании молодых женщин. В подтверждение своих слов они приводили фотографии, сделанные турецкими журналистами.

Позже администрация Саакашвили опровергла информацию о поездке президента в Бодрум. В связи с этим один из лидеров оппозиции Звиад Дзидзигури заявил, что если Саакашвили находился в Турции для знакомства с теплицами, то "что делать со снимками в газетах, где он гуляет в шортах с молодыми женщинами, и с утверждениями спикера парламента Давида Бакрадзе и других должностных лиц, что президент Грузии в конце апреля в Турции не был?"

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь