Переключиться на мобильную версию

Клинтон не смогла провести встречу из-за аллергии

Глава Госдепартамента США Хиллари Клинтон отменила намеченные на понедельник рабочие встречи из-за легкой аллергии.
У Клинтон легкая аллергия
У Клинтон легкая аллергия
АР

Об этом сообщил во вторник армянский интернет-сайт Tert.am со ссылкой на официального представителя Госдепартамента Роберта Вуда.

"У госсекретаря легкая аллергия, сегодня она работает по упрощенному графику. Нам удалось перенести ее встречи на завтра. Она уже выздоравливает и во вторник вернется на работу", - сообщил Вуд.

По информации Tert.am, на понедельник была запланирована встреча Клинтон с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном.

Ее пришлось перенести на вторник. В тот же день состоятся переговоры Клинтон с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым.

Налбандян и Клинтон обсудят вопросы нормализации армяно-турецких отношений и процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Как известно, МИД Армении и Турции, а также департамент иностранных дел Швейцарской Конфедерации в ночь на 23 апреля заявили об установлении дорожной карты в переговорном процессе по нормализации армяно-турецких отношений и отметили, что согласованные сторонами принципы создают положительную перспективу для продолжения переговорного процесса.

Напомним, между Турцией и Арменией отсутствуют дипломатические отношения, граница между двумя странами закрыта с 1993 года.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь