Переключиться на мобильную версию

В КНДР откроют участок для одного избирателя из России

Владимир Ли планирует посетить Пхеньян в день голосования. Участок №8163 будет открыт в Консульском отделе посольства РФ в Северной Корее.
Выборы президента России перенесли на 18 марта
Выборы президента России перенесли на 18 марта

В Северной Корее в выборах президента России примет участие один россиянин. Об этом во вторник, 30 января, сообщает посольство России в КНДР.

Для единственного гражданина России, который постоянно проживает в Северной Корее, откроют избирательный участок в столице страны Пхеньяне.

"18 марта Владимир Ли планирует посетить Пхеньян, а точнее – избирательный участок №8163, который будет открыт в Консульском отделе нашей дипмиссии", – говорится в сообщении российского посольства в КНДР.

Как сообщал Корреспондент.net, Россия планирует открыть в Украине лишь три участка для выборов президента РФ. При этом будет увеличено количество избирательных участков в таких сепаратистских анклавах, как Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье.

Напомним, в 2018 году результаты выборов президента РФ будут сомнительны с точки зрения легитимности. Это связано с планируемым голосованием на территории аннексированного Крыма.

Российские власти перенесли выборы президента в 2018 году с 11 на 18 марта – официальную дату аннексии Крыма российскими войсками. Такое решение 15 декабря единогласно принял российский Совет Федерации.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь