Переключиться на мобильную версию

Представительницу клана Рокфеллера поймали на краже – СМИ

Рене Рокфеллер занимает высокое положение в нью-йоркском обществе, являясь членом правления компании Creative Time и известным коллекционером предметов искусства.
Рене Рокфеллер
Рене Рокфеллер
Getty Images

Невестка американского бизнесмена и бывшего вице-президента США Нельсона Рокфеллера Рене была задержана в магазине пятизвездочного отеля в Мексике. Об этом сообщает издание Page Six.

По данным источников издания, женщина заплатила за платье около $500 со своей кредитной карты, а уходя, взяла пару недорогих сережек и положила их к себе в сумку.

Когда Рене остановила охрана и предъявила ей запись с видеокамер, она отрицала произошедшее, а после вернула украденные украшения.

Представительницу клана Рокфеллер не арестовали. По данным издания, друзья женщины, которые сопровождали ее, были неприятно удивлены.

Сама женщина в комментарии Page Six отрицала факт кражи. По ее словам, адвокаты уже работают над этим вопросом.

Невестка Рокфеллера занимает высокое положение в нью-йоркском обществе, являясь членом правления компании Creative Time и известным коллекционером предметов искусства.

Напомним, Дэвид Рокфеллер умер на 102 году жизни 20 марта 2017 года. Состояние бизнесмена журнал Forbes оценивал в $3,3 миллиарда.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Чекбокс    02.02.2018, 20:27
Оценка:  +3
Чекбокс
У богатых свои причуды. Могли и подставить, это не так уж и сложно. Учитывая значимость персоны, на это вполне могли выделить определенную сумму, достаточную для любых фальсификаций. С другой стороны это шикарный пиар ход. Я впервые слишу о Рене. Здравствуйте Рене
Чекбокс    02.02.2018, 20:27
Оценка:  +2
Чекбокс
Более того, это заставило меня пошерудить в вике. Поразительная история. Я даже знаю кто может сыграть в фильме Рене Рокфеллер... Наоми Уоттс
Дно    02.02.2018, 20:27
Оценка:  +7
Дно
...."Дэвид Рокфеллер умер на 102 году жизни 20 марта 2017 года. Состояние бизнесмена журнал Forbes оценивал в $3,3 миллиарда."...Ох Девід, Девід, хто вкрав ? Невістка !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь