Переключиться на мобильную версию

В Кремле не отрицают, что Путин может проголосовать за себя в Крыму

Пресс-секретарь президента Российской Федерации прокомментировал информацию о том, что Владимир Путин поедет голосовать в Севастополь.
Владимир Путин
Владимир Путин

Путин может голосовать где угодно. Об этом в среду, 7 февраля, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя сообщение о намерении Путина проголосовать в Севастополе.

"Путин может проголосовать в Севастополе, Красноярске — в любом населенном пункте Российской Федерации. Законодательство это позволяет", — сказал Песков, отвечая на просьбу подтвердить или опровергнуть сообщения СМИ о планах Путина проголосовать в Севастополе, воспользовавшись новым законом о праве россиян голосовать по месту пребывания.

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин на президентских выборах будет голосовать не в Москве. Это связано с тем, что в Крыму ожидается плохая явка избирателей из-за дефицита административных успехов. По словам источников журналистов, для голосования президента подбирают такой регион, где могут возникнуть проблемы с явкой.

Напомним, Путина официально зарегистрировали кандидатом в президенты РФ.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
ura_docent    07.02.2018, 20:20
Оценка:  0
ura_docent
Стесняюсь спросить он что со своим бюлетеном приедет А ???
Бувший_східняк    07.02.2018, 20:20
Оценка:  +3
Бувший_східняк
Он рассчитывает, что все крымчане кинутся на избирательный участок, где он будет голосовать, а потом вне себя от увиденного чуда, тут же все сами ломонутся получать бюллетени для голосования?
LifeStriker    07.02.2018, 20:19
Оценка:  +4
LifeStriker
России больше нет, после этих выборов следующий президент будет нелигитимным. Хотя после 1993 года вся власть итак нелигитимна из-за свержения законной власти путинской хунтой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь