Переключиться на мобильную версию

В Москве задержали Навального

Российского оппозиционера привезли в ОВД Якиманка, дали подписать протокол и отпустили. По словам Навального, его задерживали семь силовиков.
Алексей Навальный снова задержан
Алексей Навальный снова задержан
twitter.com/navalny

Российский оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что его задержали в Москве правоохранители. “Заболел зуб, пошел в стоматологию. Вышел из стоматологии - здрасте, второй оперативный полк, вы задержаны. Везут куда-то“, - написал Навальный в Twitter в четверг, 22 февраля.

Позже оппозиционер сообщил, что его привезли в ОВД Якиманка. “Говорят, что через 10 минут отпустят и даже отвезут на работу“, - написал Навальный.

Спустя несколько минут он добавил новый твит, в котором сообщил, что его действительно отпустили.

“Правда, отпустили. Дали мне протокол, что против меня дело по 20.2.8 (до 30 суток ареста) и все. Предложили подбросить куда надо. Я отказался и поехал на работу. Не понял, что это было и зачем меня семь человек задерживали“, - отметил политик.

Также сегодня полицейские в московском аэропорту Шереметьево задержали главу штаба оппозиционера Леонида Волкова. Он направлялся в Уфу на встречу со сторонниками кампании за забастовку избирателей.

Напомним, 8 февраля Алексей Навальный опубликовал расследование об отдыхе вице-премьера Сергея Приходько и миллиардера Олега Дерипаски на яхте Elden, принадлежащей последнему. ФБК опирался на фотографии Дерипаски и Приходько, которые были опубликованы в Instagram девушки, называющей себя Настя Рыбка. Она была на яхте Elden в то же время. В России это расследование запретили.

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Бувший_східняк    22.02.2018, 14:44
Оценка:  +5
Бувший_східняк
А уявіть собі, як би його пресувало і рвало на шматки ФСБ, аби він дійсно складав конкуренцію кремлівському многоходовочнику.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь