Переключиться на мобильную версию

Перестрелка в Казани: погиб сотрудник Росгвардии

Стрельба велась из охотничьего ружья, у мужчины был конфликт с женой, затем он начал отстреливаться от прибывших полицейских.
Преступник покончил с собой
Преступник покончил с собой
Скриншот из видео

В городе Казань Российской Федерации на улице Авангардной вечером во вторник, 27 февраля, мужчина устроил стрельбу из охотничьего ружья по людям из окна многоэтажки. В результате ранения получили двое человек, двое погибли. Правонарушитель покончил с собой.

Об этом сообщает Интерфакс.

Читай также: Резня в пермской школе: дети рассказали о пережитом ужасе

По предварительным данным, мужчина конфликтовал с супругой. Ранее ему назначили десятидневный административный арест за хулиганство. Отбыв наказание, он взял оружие и начал выяснять отношения с женой и ее братом, у которого женщина укрывалась.

“Он начал стрелять по входной двери. Услышав стрельбу, жители обратились за помощью в полицию. Прибывшим на место сотрудникам 37-летний мужчина оказал вооруженное сопротивление, начал отстреливаться“, - говорится в сообщении.

Мужчина устроил стрельбу из охотничьего ружья. В результате ранения получили трое человек, в том числе полицейский, участковый, прибывший на вызов, и сотрудник Росгвардии.

РИА Новости сообщает, что позже сотрудник ОМОН, раненный в перестрелке, скончался в больнице. У погибшего омоновца остались жена и трое детей.

Позже росийские СМИ уточнили, что жертвой перестрелки в Казани, кроме сотрудника правоохранительных органов, стал еще один человек.

“Кроме сотрудника Росгвардии, погиб еще один человек - гражданский“, - сообщил агентству Интерфакс информированный источник. По его словам, еще двое ранены.

34-летний стрелок, который, по сведениям источников, сильно пьян и к тому же страдает психическим расстройством, закрылся в квартире и открыл огонь из окна; на переговоры не шел. Велась спецоперация по его задержанию. В операции по задержанию подозреваемого были задействованы сотрудники полиции и Росгвардии.

Читай также: В Кривом Роге обстреляли троллейбус

“В Казани завершена спецоперация, проведенная сотрудниками МВД по Республике Татарстан во взаимодействии с Росгвардией, по задержанию злоумышленника, открывшего стрельбу. В ходе операции правонарушитель покончил с собой“, - говорится в сообщении пресс-службы МВД по Татарстану.

Перестрелка в Казани
0:00 / 00:31

Напомним, ранее в январе в Тернополе парень обстрелял жилой дом, маршрутку и 10 автомобилей.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Хитрый-Лис    28.02.2018, 22:04
Оценка:  +5
Хитрый-Лис
Кокаин?
Дратутий    28.02.2018, 22:04
Оценка:  +7
Дратутий
Боярышник )
Древний_Язычник    01.03.2018, 00:11
Оценка:  +3
Древний_Язычник
спонсор акции стекломой и тяжёлые наркотики
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь