Переключиться на мобильную версию

Вместе с экс-шпионом из России отравили его дочь - СМИ

Женщина переехала из России в Великобританию в 2010 году, однако позже вернулась домой, хотя и продолжала навещать отца.
Срипаля с дочерь засняла камера наблюдения
Срипаля с дочерь засняла камера наблюдения
скриншот

Читай также: Второй Литвиненко? Чем и зачем отравили шпиона Скрипаля

Вместе с Сергеем Скрипалем, бывшим полковником ГРУ, который работал на разведку Великобритании, отравили и его дочь. Об этом во вторник, 6 марта, сообщает Life со ссылкой на британские СМИ.

Отмечается, что спутницей Сергея Скрипаля, с которой они попали в больницу с отравлением неизвестным веществом в Солсбери, оказалась его дочь. Ее зовут Юлия и ей 33 года.

Сообщается, что женщина вместе с отцом приехала в Британию в 2010 году, однако после вернулась в Россию, после чего часто навещала отца в Соединенном Королевстве.

Пострадавшие от неизвестного вещества мужчина и женщина находятся в критическом состоянии, заявили в полиции британского Уилтшира. Они в отделении интенсивной терапии.

В разговоре с Би-би-си близкие Скрипаля, просившие не называть их имени, рассказали, что, по его собственным словам, он “с первых дней знал, что может плохо закончиться, и что его в покое не оставят“. При они до сих пор убеждены в том, что Сергей Скрипаль никогда не сотрудничал с британской разведкой и что его дело было сфабриковано.

Напомним, бывшего шпиона Сергея Скрипаля, который в 1990 и начале 2000 годов передавал Лондону данные о российских разведчиках, обнаружили без сознания на скамейке в торговом центре. Также рядом без сознания обнаружили женщину.

Позже стало известно, что отравление экс-шпиона РФ будет расследовать Антитеррористическая полиция Великобритании.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Бувший_східняк    06.03.2018, 20:45
Оценка:  0
Бувший_східняк
Будет людям счастье, счастье на века
У советской власти длинная рука
Бувший_східняк    06.03.2018, 16:27
Оценка:  +1
Бувший_східняк
Я так понял, что за измену он уже своё отсидел. Зачем же еще надо было его травить? За одно и то же ведь два раза не наказывают...
colavova    06.03.2018, 16:29
Оценка:  0
colavova
Кодекс КГБ говорит обратное..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь