Переключиться на мобильную версию

В самолете из-за стюардессы умерла собака - СМИ

Собака умерла на багажной полке после нескольких часов полета. За прошлый год в самолетах United Airlines умерло 18 животных.
Стюардесса заставила хозяев поместить собаку на багажную полку
Стюардесса заставила хозяев поместить собаку на багажную полку
depositphotos.com

В Нью-Йорке из-за требований бортопроводницы умерла собака. Животное летело вместе с хозяином рейсом авиакомпании United Airlines из Хьюстона в Нью-Йорк, об этом пишет издание NBC NEWS.

Стюардесса заставила хозяина поместить собаку на багажную полку, где животное скончалось. Пассажиры рейса отмечают, что пока летели, слышали лай собаки. О смерти животного узнали только после приземления самолета в аэропорту.

В авиакомпании выразили “глубочайшие соболезнования семье погибшего животного“. United Airlines полностью взяли на себя ответственность и пообещали наказать стюардессу, расследовать произошедшее, а также выплатить компенсацию.

Однако статистика работает не в пользу американских авиалиний. Сообщается о 24-х смертях и травм животных на борту самолетов за 2017 год, 18 из которых произошли именно на самолетах United Airlines. Компания заявляет, что большинство животных умерло естественной смертью, а другие поцарапались о стенки своих переносок.

Читай также: В Киеве рейс задержали на 2 часа из-за кота

14 сентября стало известно, что в Колорадо женщина обвинила Starbuck's в смерти своей собаки. Она подала в суд на персонал кофейни, так как считает, что виной произошедшему плохое обслуживание. Стакан с горячим чаем якобы не накрыли крышкой и неумело передали клиентке, и пролившаяся жидкость ошпарила собаку.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
traktor23    15.03.2018, 13:02
Оценка:  -5
traktor23
не хер загаживать самолет тварьем. ЧТо оно там забыло?
YJIiTkA    15.03.2018, 13:04
Оценка:  +4
YJIiTkA
так тебя туджа и не пускают,все правильно, для тебя есть багажник
FStanislav    15.03.2018, 12:14
Оценка:  -2
FStanislav
Собаку жаль. но виновата не только стюардесса, а и хозяева. Нефиг таскать тварей по самолетам. там им не место.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь