Переключиться на мобильную версию

Кашпировский судится с Первым каналом из-за шутки с котом

Анатолий Кашпировский требует полмиллиона рублей за незаконное использование своей фотографии и требует опровергнуть заявление, что он является экстрасенсом.
Кашпировского возмутила шутка на Вечернем Урганте
Кашпировского возмутила шутка на Вечернем Урганте
скриншот из видео

Московский суд начал рассмотрение иска Анатолия Кашпировского против Первого канала из-за шутки из-за с коллажем кота, который показали в программе Вечерний Ургант.

Об этом сообщает РИА Новости.

Кашпировский обвиняет Первый канал в незаконном использовании его фотографии и требует полмиллиона рублей вместе с опровержением того, что он является экстрасенсом.

Читай также: Умер целитель Аллан Чумак

Фото Кашпировского было использовано в сюжете о коте из Благовещенска. Хозяин кота продал его уверяя, что питомец является экстрасенсом.

На Первом канале оспорили требования и заявили, что не признают их. “Мы не сообщали никаких утверждений и фактов. Давайте оспаривать все шутки, которые прозвучали“, - сказал в суде представитель канала.

Сообщается, что иск рассмотрят в закрытом режиме. 

Стоит отметить, что после подачи иска, представитель Кашпировского юрист Татьяна Галковская заявила, что нельзя использовать фото человека без его согласия, особенно в юмористической программе, поскольку смех при этом воспринимается как унижение. 

Напомним, в июне 2017 года в Нью-Йорке, в одной из гостиниц на Брайтон-Бич, был замечен психотерапевт Анатолий Кашпировский, который начал проводить исцеляющие сеансы в США.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
morpeh66    14.03.2018, 18:35
Оценка:  +3
morpeh66
Из письма Кашпировскому "Уважаемый Анатолий Михайлович, после ваших сеансов у меня разсосалась жена, раньше она сосала только у меня, а теперь у всего подъезда."
Колишній-східняк    14.03.2018, 18:35
Оценка:  +1
Колишній-східняк
... у меня рассосалось, а у жены зарубцевалось...
Колишній-східняк    14.03.2018, 18:34
Оценка:  +4
Колишній-східняк
...нельзя использовать фото человека без его согласия, особенно в юмористической программе, а вот в порнографии - самое то.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь