Переключиться на мобильную версию

Массовое отравление в РФ: митингующие напали на губернатора

В городе Волоколамск массово травятся из-за проблемной свалки, потому люди собрались на митинг. Чтобы успокоить местных жителей, на место инцидента вызвали ОМОН.
В Волоколамске митингующие напали на губернатора.
В Волоколамске митингующие напали на губернатора.
Скриншот

В Волоколамске протестующие под местной больницей напали на главу Волоколамского района Евгения Гаврилова и губернатора Московской области Андрея Воробьева. Об этом в среду, 21 марта, сообщил сайт Сноб.

Читай также: Люди задыхаются: из-за свалки в Подмосковье режим ЧС

Гаврилов вместе с губернатором Московской области Андреем Воробьевым приехали к митингующим, рассказывает корреспондент издания. Очевидцы рассказывают, что Гаврилова помяли в толпе и оторвали капюшон, после чего глава Волоколамского района скрылся в здании больницы.

Сообщается, что это произошло из-за неуважения, которое губернатор и Гаврилов проявили к людям. Когда Воробьев вышел из больницы, митингующие замолчали в ожидании, что чиновник что-нибудь им скажет и шикали друг на друга. Но губернатор не обратил внимания на людей, что-то тихо сказал камерам журналистов и пошел мимо толпы к машинам.

Сначала Воробьева забросали снежками, а потом стали толкать. Полиция отталкивала людей, но не более. Со всех сторон доносились крики “Позор!“ и “Убийцы!“

Напомним, 21 марта сообщалось, что в Волоколамске произошло массовое отравление детей сероводородом, выброс которого произошел на мусорном полигоне Ядрово. Возле больницы, куда привезли отравившихся, собрался митинг.

В местной администрации Интерфаксу сообщили, что в ночь на 21 марта на полигоне произошел выброс свалочного газа. Собеседник агентства отметил, что в Ядрово работает оперативный штаб, источник выброса выявлен и ликвидирован.

Примечательно, что Роспотребнадзор превышения нормативов по содержанию вредных веществ в воздухе Волоколамска 21 марта не обнаружил. При этом в областном минздраве  сообщили, что к медикам в этот день обратилось 57 детей из Волоколамского района, они жаловались на головокружение и тошноту. После этого было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 251 УК РФ (загрязнение атмосферы).

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
krolikoff_net    22.03.2018, 08:11
Оценка:  +2
krolikoff_net
Усмирить холопов палкой, а самых ретивых отправить на пожизненную каторгу в Сибирь .
Asmo    21.03.2018, 22:12
Оценка:  +4
Asmo
Как бы не пичкали людей пропагандой, животный инстинкт, в данном случае защита детей и внуков, всегда сильнее...
Serg2176    21.03.2018, 20:43
Оценка:  +3
Serg2176
холопы нюх потеряли
    21.03.2018, 20:43
Оценка:  +5
им плюют в лицо, они вытираются поорут и снова ждут плевка !!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь