Переключиться на мобильную версию

Во Франции в супермаркете захватили заложников, есть убитые

На юге Франции в городе Треб мужчина с криками Аллах акбар начал стрельбу в супермаркете, убив двух человек.
Захваченный супермаркет
Захваченный супермаркет
Google Maps

Во французском городе Треб, в одном из городских супермаркетов вооруженный человек захватил заложников. Об этом сообщает Le Telegramme.

Как стало известно, вооруженный человек вошел в супермаркет примерно в 11:15 утра, после чего изнутри послышались выстрелы. Сообщается, что один из сотрудников супермаркета был убит террористом.

В то же время, по данным СМИ, речь идет о двух погибших.

На данный момент городские власти перекрыли въезд в район, где находится захваченный супермаркет, к месту происшествия подтягивают подразделения полиции.

Сообщается, что террорист заявил о своей принадлежности к ИГИЛ. По словам свидетелей, напавший кричал Аллах акбар, прежде чем начал стрелять.

Читай также: Путин: Террористы хотели расстрелять заложников на Красной площади

Инцидент уже прокомментировало Министерство внутренних дел Франции. В официальном Twitter ведомства появилось сообщение, согласно которому полиция продолжает работать на месте происшествия. Приоритетом операции является спасение заложников.

Обновление

Из супермаркета освободили всех заложников, cообщил телеканал BFM TV. Преступник остался в здании один. В полиции сообщили, что район полностью оцеплен.

Напомним, 9 марта вооруженный мужчина взял заложников в доме для ветеранов в американском в городе Юнтвиль.

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Derrus    24.03.2018, 15:15
Оценка:  -1
Derrus
Когда на каждый Аллах Акбар гражданину Европы будет дано право государством стрелять на поражение - тогда и не будет с Игиловцами и радикальными исламистами в Европе никаких проблем.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь