Переключиться на мобильную версию

В Хорватии протестовали против "третьего пола"

Демонстранты выступают за "традиционные семейные ценности" и против введения "третьего пола", признания однополых браков и прав трансгендеров.
Протесты в Хорватии
Протесты в Хорватии
 
В субботу, 24 марта, тысячи человек протестовали в Загребе против ратификации Хорватией Стамбульской конвенции, направленной против насилия над женщинами, сообщает DW.
 
Участники демонстрации выступают за "традиционные семейные ценности" и считают, что Стамбульская конвенция приведет к введению "третьего пола", признанию однополых браков и прав трансгендеров.
 
Организация Хорватия против Стамбульской конвенции, которая состоит в основном из правых и католиков, заявила, что в акции приняли участие 70 тысяч человек. Полиция насчитала семь тысяч.
 
Правительство Хорватии 22 марта передало Стамбульскую конвенцию на ратификацию в парламент.
 
Стамбульскую конвенцию о борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием ратифицировали уже 27 стран. Украины среди них нет.
 
Напомним, что президент США Дональд Трамп подписал меморандум, который запрещает трансгендерам служить в американской армии.
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Бувший_східняк    25.03.2018, 23:57
Оценка:  0
Бувший_східняк
Вспомните библейские Содом и Гоморру. Уже тогда существовали эти проблемы. Запрещать - это тоже насилие над человеческой природой, над какой-то, пусть не большой, частью людей. Это - всё равно, что запрещать, например, быть рыжим.
VikaGraum    25.03.2018, 23:55
Оценка:  +3
VikaGraum
Что за бред???
Конвенция разработана в ЕС и направлена на искоренение ннасилия над женщинами (в частности, "домашнего насилия". Причем тут однополые браки и трансгендеры???
Или "семейные ценности" обязательно включают в себя право мужа фигачить свою жену как попало за провинности?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь