Переключиться на мобильную версию

Песков прокомментировал ситуацию с пропавшими в Кемерово

В МЧС РФ сообщили, что пропавших без вести при пожаре в Кемерово нет, но в Кремле предлагают не спешить с выводами.
Песков комментирует пропавших без вести в Кемерово
Песков комментирует пропавших без вести в Кемерово
EPA/UPG

В среду 28 марта пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил  журналистам, что цифры, озвученные по пропавшим без вести при пожаре в Кемерово еще не могут считаться окончательными, так как ведется следствие. Об этом сообщают РИА Новости.

На вопрос журналистов о том, какому органу нужно верить, когда речь идет о тех, кто пропал без вести при пожаре, Песков сказал, что пока не следует верить никому.

Читай также: В Кемерово изучают заявление о 78 погибших, за “ложные“ жертвы обещают наказывать

“Сейчас ведется следствие, соответственно, в момент следствия любая информация не может считаться информацией от первоисточника, потому что конечная цифра, конечно, будет представлена по результатам следствия“, — сказал пресс-секретарь президента. Также он отказался давать оценку действиям администрации Кемерово. “Это не моя работа“ - сказал Песков.

Пресс-секретарь президента отметил, что вокруг трагедии в ТРЦ Зимняя Вишня сейчас распространяется очень много слухов, и действия некоторых людей не способствуют получению гражданами достоверной информации о произошедшем.

Напомним, 28 марта в МЧС РФ сообщили, что пропавших без вести в Кемерово нет. Погибло 64 человека, в больницах остаются 14 пострадавших, среди них двое детей. Еще 65 человек, в том числе 25 детей, проходят амбулаторное лечение. 

Комментариев (1)
providets333    10.05.2018, 23:31
Оценка:  +1
providets333
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь