Переключиться на мобильную версию

Мадуро: Удар по Сирии – преступление против ее народа

Спецтема: Удар по Сирии
По словам венесуэльского лидера, "ответственны за ракетный удар "псы войны", которым нужно оружие и боевые действия для обогащения за счет погибших".
Президент Венесуэлы Николас Мадуро
Президент Венесуэлы Николас Мадуро


Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал нанесение ударов США и их союзниками в Сирии преступным актом.

"Мы говорим, что эта атака – преступный акт против народа Сирии, чтобы создать панику и терроризм, чтобы разрушить научные центры страны", – заявил он в эфире государственного телевидения Венесуэлы.

По словам Мадуро, "ответственны за ракетный удар "псы войны", которым нужно оружие и боевые действия для обогащения за счет погибших".

"Я себя спрашиваю, сколько стоила эта бомбардировка, кто заплатил за то, чтобы бомбардировать народ Сирии", – сказал венесуэльский лидер.

Напомним, в ночь на 14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли ракетные удары по сирийским правительственным объектам, которые, по их мнению, используются для производства химического оружия. Они выпустили по Сирии более 100 ракет.

Министр обороны Британии рассказал о целях удара по Сирии

Президент России Владимир Путин заявил, что своими действиями США и их союзники "усугубили гуманитарную катастрофу в Сирии" и по сути "потакают террористам".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
ShakhterDonetsk    15.04.2018, 12:58
Оценка:  +5
ShakhterDonetsk
Мадуро - это тот мужичек, который с птичками разговаривает . Птички ему нашептывают как править страной. Кокс творит чудеса
МаксимУм    15.04.2018, 12:58
Оценка:  +10
МаксимУм
А инфляция в 4000%, отсутствие еды и всего остального это не преступление против народа? Страна сидящая на нефти живёт в нищете благодаря подгавкивателю питлера...
Anri75    15.04.2018, 12:58
Оценка:  +2
Anri75
Иного и быть не могло. Махровая безграмотность руководства Венесуэлы, популизм плюс падение цен на нефть привели к логичному результату... Осталось ввести санкции против США. Перестать продавать нефть проклятым "пиндосам".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь