Переключиться на мобильную версию

Суд Таиланда частично оправдал Настю Рыбку

Решение принято относительно дела о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности, дело о проституции продолжается.
Подсудимые пока не могут покинуть Таиланд
Подсудимые пока не могут покинуть Таиланд
скриншот из видео

Суд тайского города Паттайя снял обвинения в нелегальной работе с Александра Кириллова и Анастасии Вашукевич, известных как Алекс Лесли и Настя Рыбка.

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на адвоката организаторов скандальных секс-тренингов.

Читай также: В ФБР пытались посетить Рыбку в тайской тюрьме – СМИ

Так, суд оправдал русских туристов в деле о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности в связи с недавним вступлением в силу изменений в трудовом законодательстве.

Расследование уголовного дела против Рыбки и Лесли по факту предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы продолжится. По этой причине они пока не смогут покинуть Таиланд, хотя и подлежат депортации.

Напомним, 13 апреля суд города Паттайя предъявил Александру Кириллову (Алекс Лесли), Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) и другим фигурантам дела о нелегальном секс-тренинге обвинения по второму делу и избрал для них меру пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее, 5 апреля, Рыбке предъявили обвинения в изнасиловании и организации проституции.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
GvvG    17.04.2018, 20:05
Оценка:  -3
GvvG
Не вижу ни одной причины препятствовать безопасной любви. Если девушка хочет познать искусство любви, мы не должны этого стесняться.
Как говорил журналист Фандор - француз охотно пойдет на любую дикость, что бы доставить женщине удовольствие. В этом смысле мы все немного французы
Gagarinn    17.04.2018, 20:05
Оценка:  +1
Gagarinn
Насосала на освобождение?
ГенийПрошлого    17.04.2018, 20:04
Оценка:  -2
ГенийПрошлого
ябывдул
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь