Переключиться на мобильную версию

Премьер Армении назвал условия для своей отставки

Серж Саргсян подчеркнул, что может оставить должность главы правительства только после решения важнейших проблем в стране, в том числе Карабаха.
Премьер-министр Армении Серж Саргсян
Премьер-министр Армении Серж Саргсян

Премьер-министр Армении Серж Саргсян в ответе на открытое письмо группы выпускников образовательного фонда Луйс заявил, что готов покинуть свой пост после решения важнейших проблем в стране, в том числе Карабаха. Об этом в субботу, 21 апреля, сообщила пресс-служба правительства страны. 

Саргсян отметил, что его вступление в должность главы правительства было обусловлено сложной геополитической ситуацией в регионе.

"В данном регионе со сложной геополитикой и в период, полный новых вызовов, мы обязаны обеспечить безопасное развитие страны и продолжить усилия, направленные на достойное урегулирование проблемы Карабаха", - говорится в заявлении армянского премьера.

"По моим представлениям, указанные проблемы решаемы. После этого у руля власти могут встать другие деятели. В этом великом деле мы будем опираться и на потенциал сообщества Луйс", - подчеркнул Саргсян.
 
Напомним, в Ереване с 13 апреля продолжаются акции протеста сторонников оппозиции, которые выступают против назначения Саргсяна на пост премьер-министра Армении. 
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
WTFwlf    22.04.2018, 22:31
Оценка:  0
WTFwlf
Что-то вроде: "Я не уйду, пока не наступит мир во всем мире"?
Сказал бы уже просто "Я никуда уходить не собираюсь, я царь пожизненно"
WTFwlf    22.04.2018, 22:31
Оценка:  0
WTFwlf
Или у них есть новый президент и может отправить этого дядю на пенсию?
ЗовПрироды    22.04.2018, 13:01
Оценка:  +1
ЗовПрироды
Будущий сосед януковича какой то хамоватый. Нельзя такими фразами кидаться во время Майдана. Никто не знает, как повернется ситуация. Вон чаушеску в свое время до москвы не добежал .
Злой_Биша    22.04.2018, 13:00
Оценка:  +5
Злой_Биша
Хитёр, как братец Лис! Знает же, что проблема Карабаха не будет решена никогда.
Дядя_Гриша    22.04.2018, 13:00
Оценка:  +4
Дядя_Гриша
это говорит о том что чувак настолько оху#л....и его даже не пугает столько народа взбунтовалось против него, а он нагло игнорит и долбень ещё продолжает диктовать свои условия. Будет Янукович №2...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь