Переключиться на мобильную версию

"Он нам не царь". Задержаны более 350 участников акции

Россия протестует против Путина. Более 150 человек были задержаны в Красноярске. В Якутске после несанкционированной акции полиция задержала 75 человек, в Новокузнецке более 20 человек.
Задержания протестующего в Москве
Задержания протестующего в Москве
t.me/worldprotest

В России на акциях протеста Он нам не царь, приуроченных к инаугурации президента Владимира Путина, в субботу, 5 мая, задержали уже более 250 человек. Среди задержанных есть и простые прохожие, которые не принимали участия в протестах, сообщает Сибирь.Реалии.

Отмечено, что более 150 человек были задержаны в Красноярске. В свою очередь в Якутске после несанкционированной акции и митинга полиция задержала 75 человек, это почти все участники протеста, среди них несколько журналистов. Тем временем в Новокузнецке после митинга в отделении полиции оказались более 20 человек.

Как сообщается, на акции в Москве были задержаны и избиты несколько журналистов: корреспондента интернет-издания Znak.com полицейский ударил палкой. Также был задержан фотокорреспондент Новой газеты Михаил Гребенщиков. К тому же, полиция задержала молодых людей, которые пришли в коронах с надписями “Вован“ и “Димон“ и с плакатами “Фальшивые выборы“.

Он нам не царь: количество задержанных на 15 часов
Он нам не царь: количество задержанных на 15 часов
ovdinfo.org

Читай также: В Москве на митинге против Путина задержали Навального

Отмечается также, что среди задержанных в Красноярске - координатор штаба Навального Яна Герасимова. На данный момент суд признал ее виновной в нарушении порядка организации митинга и арестовал на трое суток. Также сообщается, что 15 человек, задержанных в Барнауле, уже отпустили.

Напомним, в субботу, 5 мая, в российских городах проходят акции протеста “Он нам не царь“, организованные сторонниками Навального. На акции в Москве задержали самого Навального.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
MATROS    06.05.2018, 01:00
Оценка:  -2
MATROS
Когда Яша Рабинович понял, что ничего не выиграет в "Как стать миллионером", он воспользовался опцией "Звонок другу" и хотя бы бесплатно узнал, как дела у Додика из Сиднея!
Игорь!    05.05.2018, 18:38
Оценка:  +3
Игорь!
Очкует сцарь, холопов уже стал боятся.
Perez16    05.05.2018, 18:38
Оценка:  +1
Perez16
Он не настоящий царь, он последователь цареубийц.
Такие как он настоящего царя со всей семьей и детьми расстреляли (как и многих других).
Глод    05.05.2018, 18:38
Оценка:  -1
Глод
Не инаугурация, а коронация.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь