Переключиться на мобильную версию

Госдума РФ утвердила Медведева на посту премьера

За назначение Дмитрия Медведева премьером проголосовали 374 депутата нижней палаты российского парламента, 56 высказались против.
Дмитрий Медведев снова официально стал главой правительства России
Дмитрий Медведев снова официально стал главой правительства России
gettyimages.com

Государственная дума России утвердила кандидатуру Дмитрия Медведева на пост главы российского правительства. За назначение его премьером проголосовали 374 депутата, 56 высказались против, передает во вторник, 8 мая, РБК.

Отмечено, что у двух из четырех думских фракциях - Справедливой России и КПРФ - заявили, что не поддержат предложение снова назначить Медведева премьером. Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов заявил, что фракция не может поддерживать курс, против которого "выступала все последние 18 лет". Заместитель председателя фракции эсеров Михаил Емельянов заявил, что во фракции преобладают критические настроения по фигуре Медведева.

В ЛДПР, напротив, заявили о поддержке его кандидатуры, лидер партии Владимир Жириновский назвал его "опытным чиновником".

Напомним, что кандидатуру Медведева в понедельник, 7 мая, внес глава РФ Владимир Путин. Это произошло после церемонии инаугурации президента. В этот же день прежний состав правительства формально сложил свои полномочия.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Колишній-східняк    10.05.2018, 08:46
Оценка:  -1
Колишній-східняк
Денег нет, но вы держитесь.
diver117    10.05.2018, 08:13
Оценка:  +1
diver117
И к чему был этот цирк?
Хоть путинолизы на это вообще внимание обарили? ))))
Колишній-східняк    10.05.2018, 08:46
Оценка:  -1
Колишній-східняк
Видели, как избивали тех, кто вышел на акцию "Он нам не царь""? И все это проглотили молча. В 2014-м в Киеве после избиения мирной акции протеста против внешнеполитических финтов Януковича, на улицы с протестами вышли сотни тысяч киевлян. Поэтому Украина - не Россия.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь