Переключиться на мобильную версию

В Таллине к памятнику воину принесли горы цветов

Памятник советскому солдату-освободителю в столице Эстонии утопает в цветах. Их было много уже с утра. А после того, как там прошла почетная церемония, стало еще больше.
Памятник завалили цветами
Памятник завалили цветами
delfi.lv

Возле памятника советскому воину в столице Эстонии уже с утра начали возлагать цветы. Об этом в среду, 9 мая, сообщает Delfi.

Около 8:30 людей на военном кладбище Таллина почти не было, зато цветов уже было много. Традиционно к подножию памятника возлагают гвоздики и георгиевские ленточки. На одном венке виднелась надпись "От эстонского народа".

Утром кладбище посетила и евродепутат Яна Тоом, которая принесла красные розы. К 10 часам у "Бронзового солдата" было много народа, а в почетном карауле приняли участие даже маленькие дети.

 

 

Как сообщалось, в Украине более 365 тысяч украинцев 9 мая участвовали в массовых акциях.

Ранее сообщалось, что на День Победы в Киеве задержаны четыре человека.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
bterrdfer    10.05.2018, 23:44
Оценка:  +8
bterrdfer
Только ШОК оладные коричневые твари и кучка их придворных посипак не чтят этот Великий Праздник.Но их понять можно,ведь их предки ту войну проиграли.
Yzenykkrasavchik    10.05.2018, 23:10
Оценка:  +4
Yzenykkrasavchik
Мой дед украинец воевал в красной армии с 1941г, участвовал в освобождении от нацистов Европу, лупили немцев, румын, итальянцев, дошел до Берлина и он победитель в этой войне и его праздник День Победы 9мая, а 8 мая это день памяти у немцев, румын, итальянцев))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь