Переключиться на мобильную версию

В Великобритании циркач выжил, упав с высоты 10 метров

Артист рассказывает, что успел попрощаться с жизнью, но к счастью отделался лишь синяками и царапинами.
Цирковой артист выжил, упав с 10-метровой высоты
Цирковой артист выжил, упав с 10-метровой высоты
depositphotos.com

В Великобритании, на острове Гернси во время одного из цирковых выступлений произошли одновременно несчастный случай и чудо. Акробат, выступающий под псевдонимом Хоуи сорвался с десятиметровой высоты, однако совершенно не пострадал. На видео с происшествием обратило внимание издание Daily Mail, передает Lenta.ru.

Читай также: В Черноморске пенсионерка выпала с 6-ого этажа и выжила

Во время исполнения сальто мортале в колесе, движущемся вверх,  Хоуи ошибся, вылетел из него и приземлился на арену на спину. 

Видео сняла одна из зрительниц по имени Вики Бэннелик. Она сказала, что это единственный номер подобного рода в стране, в котором артисты выступают без страховки. Когда Хоуи сорвался с высоты, зрители закричали, а сотрудники цирка немедленно пришли к нему на помощь.  Вики также рассказала, что после происшествия на сцену вышел жонглер, который отвлек детей от инцидента, и через пять минут выступление акробатов продолжилось.

Циркач выжил после падения с десятиметровой высоты
0:00 / 00:25
,

После падения Хоуи сказал, что чувствует себя отлично и что готов выступать уже на следующий день. Артиста отвезли в больницу, где подтвердили, что Хоуи отделался только синяками и царапинами. Акробат признается, что во время падения успел попрощаться с жизнью, однако все обошлось более, чем удачно.

Напомним, 15 января в России спаслись от пожара мать с сыном, выпрыгнув с восьмого этажа.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь