Переключиться на мобильную версию

МИД РФ завлекает на ЧМ-2018 "манящей красотой" женщин

Иностранные болельщики не поймут, почему их запугивают российскими женщинами, их особой красотой, манящей и пагубной, заявила Мария Захарова.
Мария Захарова в предверии ЧМ-2018 рассказала о красоте русских женщин
Мария Захарова в предверии ЧМ-2018 рассказала о красоте русских женщин
svopi.ru

Усилия по дискредитации чемпионата мира по футболу 2018 года в России могут обернуться удивлением для гостей страны, которые не поймут, почему их “запугивают“ русскими женщинами. Об этом в среду, 23 мая, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова на брифинге, трансляция которого велась в Facebook.

“Чем сильнее антироссийская пропаганда в преддверии чемпионата мира, тем изумительнее будет реакция людей, которые не увидят ни колючей проволоки на стадионах и не поймут, почему их запугивают русскими женщинами, их особой красотой, манящей и пагубной“, - сказала Захарова, пошутив, что в России с этим сталкиваются ежедневно.

По словам дипломата, власти Норвегии выпустили брошюру для журналистов, в которой опубликовали иллюстрацию со стадионом, закрытым колючей проволокой. А в инструкциях для болельщиков от правительства Великобритании рекомендовалось не соревноваться с русскими при употреблении алкоголя.

Читай также: Сувенир к ЧМ по футболу вызвал волну фотожаб

МК пишет, что болельщикам Аргентинской футбольной ассоциации в руководстве “Русский язык и культура“, разосланном футболистам, журналистам, техническому персоналу, едущим в Россию, был пункт о том, как знакомиться с русскими девушками:

“Русские девушки обращают внимание на то, чистоплотны ли вы, хорошо ли пахнете и одеты. Поэтому позаботьтесь о своем внешнем виде. Многие мужчины хотят уложить русских девушек в постель. Возможно, они не будут против, но вы должны относиться к ним, как к чему-то ценному, важному для вас. Пусть они почувствуют себя особенными. Им нравятся мужчины, которые не боятся проявить инициативу. Так что если вы не уверены в себе, попрактикуйтесь перед поездкой. В России много красавиц, но будьте избирательны“.

Читай также: Human Rights Watch призвала к бойкоту матча-открытия Чемпионата мира в РФ

Как известно, ЧМ-2018 пройдет в 11 российских городах с 14 июня по 15 июля.

Ранее сообщалось, что футбольные хулиганы Британии готовят акцию устрашения на ЧМ-2018 в России.

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Бувший_східняк    24.05.2018, 13:02
Оценка:  +9
Бувший_східняк
Барышня легли и просют.
WTF2wtf    24.05.2018, 13:01
Оценка:  +14
WTF2wtf
Да это и так понятно.
Не зря матрешку-сосалку везде пиарят, а иностранцы для своих болел инструкции по съему россиянок выпускают.
Arfan    24.05.2018, 13:01
Оценка:  +5
Arfan
Будем болеть за Саудовскую Аравию в первый день потом за Тунис и желаю им победы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь