Переключиться на мобильную версию

В НАТО приветствуют выводы следствия по МН17

Генеральный секретарь альянса назвал выводы следственной комиссии "профессиональной и независимой работой" и напомнил о важности наказать виновных.
Йенс Столтенберг прокомментировал результаты расследования по МН17
Йенс Столтенберг прокомментировал результаты расследования по МН17
АР

Совместная следственная группа по расследованию крушения Боинга над Донбассом проделала профессиональную и независимую работу. Об этом в четверг, 24 мая, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в своем микроблоге Twitter.

"Я высоко оцениваю профессиональную, независимую работу Совместной следственной группы по расследованию сбивания MH17", - написал Столтенберг.

Он также отметил, что считает важным, чтобы виновные были привлечены к ответственности, как этого требует решение Совета Безопасности ООН.

"Почти через четыре года после этой глобальной трагедии важно, чтобы правосудие свершилось", - добавил генеральный секретарь НАТО.

 

В четверг международная Совместная следственная группа по расследованию крушения малайзийского Боинга заявила, что он был сбит зенитно-ракетным комплексом Бук с 53-й бригады ПВО ВС РФ, который базируется в российском городе Курск.

В свою очередь в Минобороны РФ не признали выводы расследования по МН17, настаивая на том, что лайнер сбил украинский Бук.

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
i-majesty    28.05.2018, 12:23
Оценка:  +4
i-majesty
Сейчас исполнители начнут загадочными смертями умирать....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь