Переключиться на мобильную версию

В Португалии посетитель зоопарка убил жирафа

Погибшее животное принадлежало к редкому виду ангольских жирафов. У него остался детеныш.
У погибшего жирафа остался детеныш
У погибшего жирафа остался детеныш
zoo.pt

В Португалии, в зоопарке Лиссабона гость зоопарка убил редкого ангольского жирафа при попытке накормить животное. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.

Читай также: В Африке жираф убил режиссера во время съемок

Инцидент произошел в субботу, 26 мая. Один из посетителей зоопарка принес с собой еду и попытался накормить 11-летнего жирафа, несмотря на предупреждающую табличку, что это делать запрещено. Животное потянулось к еде, но не удержалось на ногах и упало в ров, огораживающий вольер. 

Сотрудница зоопарка Инесс Карвальо рассказала, что это произошло прямо рядом с запрещающей табличкой. “Животные сыты, так что людям не следует приносить им еду из дома“, - заметила сотрудница.  

У жирафа остался маленький детеныш. Инесс сообщила, что малышу понадобится помощь стада, чтобы пережить потерю.  Полиция уже идентифицировала личность нарушителя. 

Погибший жираф принадлежал к редкому виду ангольских жирафов. В природе их осталось всего 13 тысяч особей, около двадцати из них живут в мировых зоопарках.

Напомним, 25 мая сообщалось, что в США семимесячная самка жирафа сбежала из зоопарка. Беглянку нашли на автомобильной парковке.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Marvia    31.05.2018, 13:43
Оценка:  +3
Marvia
Хероао вольер спланировали, если животное, потянувшись, неважно за чем, за ограду, срывается в ров и убивается насмерть. Тут не посетителя, пытавшегося угостить жирафа, следует судить. Тем более, что запрета на кормление не было, а лишь инфо, что животные сыты.
Dimasski    03.06.2018, 23:36
Оценка:  0
Dimasski
вообще имбецил??
zorar4ik    31.05.2018, 13:42
Оценка:  -1
zorar4ik
пытался покормить прямо возле таблички с запретом на кормление...
Некури    31.05.2018, 00:36
Оценка:  -8
Некури
Добро - зло!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь