Переключиться на мобильную версию

В Cеть попал "секретный доклад" об инциденте с НЛО и авианосцем

Речь идет о необъяснимом происшествии в ноябре 2004 года, когда у западного побережья Соединенных Штатов Америки пилоты самолетов F/A-18 наблюдали странные явления.
В Пентагоне "не могут подтвердить аутентичность доклада"
В Пентагоне "не могут подтвердить аутентичность доклада"
скриншот из видео

В Сеть попал “секретный доклад“ об инциденте с авианосцем США при участии НЛО, который является частью рассекреченных ЦРУ архивов о неопознанных летающих объектах и программе Пентагона по изучению этих явлений.

Как пишет ScienceAlert, ссылаясь на информацию из “секретного доклада“, один из таких эпизодов с неопозанным летающим объектом произошел в конце 2004 года.

Читай также: В Антарктиде обнаружили следы крушения НЛО

В опубликованном CBS документе речь идет о многочисленных странных явлениях в период с 10 по 16 ноября 2004-го, которые получили название “НЛО-инцидент корабля ВМС США Нимиц“.

Докладчики утверждают, что неопознанные объекты “могли за считанные секунды спуститься с высоты около 20 км до 15 метров над поверхностью“, после чего левитировали или застывали неподвижно на короткое время, а затем на высочайшей скорости - более 3 мах - улетали.

Эти инциденты частично попали в бортовые записи аппаратуры военного корабля USS Princeton, а один из контактов был запечатлен на видео с борта истребителя F/А-18, поднятого на перехват объекта. Летчики описали его как “белый, гладкий и вытянутый яйцеобразный НЛО в форме таблетки тик-така с заметной горизонтальной осью на средней линии и без каких-либо других черт“ размером около 15 м в длину.

Как говорится в рапорте, объект не смогли идентифицировать, поскольку его нет в каталогах “США или любой другой страны“. Кроме того, на нем не были обнаружены какие-либо устройства, благодаря которым он перемещался, “и никаких видимых источников подъемной силы“.

Читай также: В небе над Львовом жители засняли НЛО

Другой странный момент встречи с этим НЛО, говорится в тексте, - это впячивание на поверхности океана размером 50-100 м, которое было замечено на том месте, где ранее засекли объект. Летчики рассказали, что по прибытии на место происшествия не заметили в воздухе ничего необычного, однако увидели на поверхности воды впячивание, которое напомнило им изображения “чего-то быстро погружающегося - как подлодка или тонущий корабль“.

Один из чиновников Пентагона, комментируя эти эпизоды, заявил блогу The Black Vault, что они “не могут подтвердить аутентичность доклада“.

Напомним, в марте американские энтузиасты из организации To The Stars Academy of Art and Science (TTSA) опубликовали видео преследования НЛО истребителями ВВС США.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Шивко    31.05.2018, 23:07
Оценка:  +7
Шивко
Як всім відомо – Всесвіт – безмежний!!! З мільйонами галактик та з мільярдами планет! Я ніколи не буду згоден – з тими – хто стверджує – що ми (земляни) – найрозумніші у всьому Всесвіті – навпаки – найдурніші, через це – з нами ніхто контактувати не хоче, на жаль, чекають доки ми порозумнішаємо…
Lobzik1    01.06.2018, 00:59
Оценка:  -5
Lobzik1
дурниша бо молода .а остальное от куда ты заешь ?
Viictor    01.06.2018, 10:00
Оценка:  0
Viictor
Хтось має бути першим, чому не ми?
X*_*X    31.05.2018, 20:12
Оценка:  +2
X*_*X
Из сообщения: "...этот материал поставляется с важной документацией по цепочке поставок (CoC), потому что это продукт американских военных датчиков, который подтверждает его оригинальность, неизменность, а не компьютерную или искусственную сборку." Я думаю это важно отметить по этому материалу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь