Переключиться на мобильную версию

Мадуро пообещал освободить политзаключенных

Власти Венесуэлы пообещали освободить политических заключенных. Процесс освобождения политзаключенных должен начаться в течение ближайших часов.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро
Президент Венесуэлы Николас Мадуро
Reuters (архив)
 
Президент Венесуэлы Николас Мадуро в четверг, 31 мая, достиг договоренностей с оппозицией по вопросу освобождения политзаключенных. Об этом сообщала в эфире государственного телевидения страны глава оппозиционного штата Тачира Лейди Гомес.
 
"По итогам встречи с четырьмя губернаторами от оппозиции, которая состоялась в президентском дворце Мирафлорес в Каракасе, было решено, что в ближайшие 24 часа должен начаться процесс освобождения, а мы готовы быть здесь, чтобы присутствовать при освобождении всех политических заключенных, которые начинают получать свободу", – сказала она.

ЕС настаивает на новых выборах в Венесуэле
 
После выборов президента 20 мая, на которых вновь победил Мадуро, глава Венесуэлы заявил, что будет добиваться освобождения оппозиционеров, которые были осуждены или задержаны за "политическое насилие".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Oлeг  (аноним)  01.06.2018, 11:09
Оценка:  0
Oлeг
Гы-гы! А политзаключённые, отблагодарят доброго президента Николаса Мадуро тем, что доведут его до цугундера (импичмента).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь