Переключиться на мобильную версию

Депрессия: сестра королевы Нидерландов покончила с собой

Тело 33-летней Инес Соррегьеты нашли в ее собственной квартире в Буэнос-Айресе.
Соррегьета была крестной матерью младшей дочери короля Нидерландов
Соррегьета была крестной матерью младшей дочери короля Нидерландов
ru.wikipedia.org

Младшую сестру королевы Нидерландов Инес Соррегьету обнаружили мертвой в ее собственной квартире в Буэнос-Айресе.

Читай также: Режиссер Кантер снял свое самоубийство на видео

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на аргентинское издание La Naciоn. Информацию о смерти Соррегьеты также подтвердили в пресс-службе правительства Нидерландов.

“Я подтверждаю, что Инес Соррегьета, сестра королевы Нидерландов Максимы, скончалась ночью в среду. Предположительно, речь идет о суициде“, - заявили в пресс-службе.

Квартира Соррегьеты располагается в районе Альмагро, на месте происшествия работает полиция. СМИ сообщают, что 33-летняя женщина, вероятно, страдала от депрессии.

Стоит отметитть, Соррегьета приходилась крестной матерью младшей дочери короля Нидерландов Виллема-Александра и королевы Максимы - Арианы. Нидерландская королева Максима родом из Аргентины, она стала подданной Нидерландов в 2001 году перед свадьбой с Виллемом-Александром.

Как сообщалось 6 июня, Под Харьковом нашли тело местного борца с коррупцией. Николая Бычко нашли повешенным. Юрист утверждает, что суицид активиста цинично инсценирован. В поселке Эсхар местные жители вышли на митинг с требованием расследовать обстоятельства смерти активиста Бычко.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь