Переключиться на мобильную версию

В Госдепе высадку в Нормандии назвали примером крепких связей с Германией

Пользователи Twitter призвали Госдеп выучить историю и не позориться.
В Госдепе высадку в Нормандии назвали примером крепких связей с Германией
thoughtco.com

Пресс-секретарь Госдепа США Хизер Нойерт назвала высадку в Нормандии, также известную как D-Day, примером крепких связей США и Германии.

Об этом она заявила во время выступая приуроченном к 74-й годовщине начала операции союзных войск в Нормандии в 1944 году, передает Independent.

Читай также: Вятрович объяснил необходимость переноса выходного на День Победы

“Оглядываясь на историю, сегодня годовщина речи, которая провозгласила план Маршалла. Завтра годовщина высадки в Нормандию. У нас очень долгая история и крепкие отношения с правительством Германии“, - сказала Нойерт.

В Twitter пользователи призвали Госдеп, и спикера в частности, выучить историю, чтобы не назвать операцию в Перл-Харбор примером крепких отношений США и Японии.

Напомним, 17 апреля выступая с трибуны Верховной Рады глава Радикальной партии Олег Ляшко призвал действовать как Гитлер в отношении чиновников и рабочих, которые причастны к недобросовестному ремонту дорог.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
xxvekFox    09.06.2018, 12:23
Оценка:  0
xxvekFox
Сейчас вам смешно, а через 50 лет это будет официальная версия на Западе.
Майданом_Обижен    08.06.2018, 12:40
Оценка:  -1
Майданом_Обижен
Какая высадка? Вы в своем уме?! Это же советские войска, состоящие исключительно из этнических россиян, Вермахт победили в Великой Отечественной Войне! В одиночку, без сторонней помощи, одной винтовкой на троих...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь