Переключиться на мобильную версию

Трамп исполняет свои обещания - Путин

Президент РФ надеется, что обещание Трампа об улучшении российско-американских отношений также будет выполнено.
В США и России давно обсуждают возможность встречи Трампа и Путина
В США и России давно обсуждают возможность встречи Трампа и Путина

Президент России Владимир Путин заявил, что его американский коллега Дональд Трамп исполняет обещания, данные в ходе своей предвыборной кампании. Об этом он рассказал в интервью программе "Вести в субботу", текст опубликован на сайте Вести.ru.

По словам российского президента, к решению Вашингтона в целом и Трампа в частности можно относиться по-разному. "Можно критиковать. Действительно, там многое что заслуживает критики. Но есть одно обстоятельство, о котором я уже говорил: Трамп исполняет свои обещания, данные им в ходе избирательной кампании", - заявил Путин.

Он добавил, что одно из них - улучшить российско-американские отношения. "Надеюсь, что и это тоже состоится. Во всяком случае, мы к этому готовы. Мяч, я считаю, на американской стороне, на американской площадке", - добавил президент РФ.

"Тот опыт общения, который у меня есть с президентом Соединенных Штатов, говорит о том, что, несмотря на то, что его действия часто критикуются, особенно в последнее время, в том числе и на международной арене и в сфере экономики, все-таки этот опыт говорит мне о том, что он человек вдумчивый, он умеет слушать и реагирует на приводимые собеседником аргументы. Все это дает мне основание полагать, что диалог может быть конструктивным", - считает Путин.

Ранее сегодня в Кремле подтвердили, что Путин и Трамп обсуждали возможность провести переговоры в Австрии. 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Sinobi-life    09.06.2018, 21:46
Оценка:  +3
Sinobi-life
Больше новых и полезных санкций!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь