Переключиться на мобильную версию

Путин готов к встрече с Трампом "как только, так сразу"

Вопрос места проведения встречи еще предметно не обсуждался, но это может быть Австрия, которую недавно президент России посетил с визитом.
Путин и Трамп на саммите во Вьетнаме
Путин и Трамп на саммите во Вьетнаме
Президент России Владимир Путин заявил, что его встреча с президентом США Дональдом Трампом состоится "как только, так сразу", когда к ней будет готова американская сторона.
 

Читай также: В Берлине обсудят формулу Штайнмайера по Донбассу

"Как только, так сразу. Как только американская сторона будет готова, так сразу эта встреча состоится, ну исходя, конечно, и из моего рабочего графика", — сказал Путин на пресс-конференции по итогам визита в Китай.
 
Он также отметил, что вопрос места проведения встречи еще предметно не обсуждался.
 
"Но многие страны изъявляют желание оказать нам такое содействие. Это и некоторые европейские страны, в том числе Австрия, пожалуй, другого я не слышал. В общем, это, мне кажется, вопрос технический. Важно, чтобы эти встречи, если они состоятся или она состоится, эта встреча, были наполнены конкретным содержанием", — добавил президент РФ.
 

Читай также: Трамп исполняет свои обещания - Путин

Напомним, что 9 июня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Путин и Трамп обсуждали в ходе последнего телефонного разговора, что Вена может стать одним из городов проведения их двусторонней встречи.
 
8 июня издание The Wall Street Journal со ссылкой на источник в Евросоюзе сообщило, что Путин попросил канцлера Австрии Себастьяна Курца посодействовать в организации встречи с Трампом в Вене летом.
 
The Wall Street Journal ранее со ссылкой на источники сообщил, что Белый дом находится на ранней стадии планирования потенциального саммита между двумя главами государств.
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Юрий_Куклачев    11.06.2018, 17:57
Оценка:  0
Юрий_Куклачев
дедушка Володя всегда готов, только дай команду... дядя Дональд свиснет, а деда Володя уже здесь!)))))
*******    11.06.2018, 11:59
Оценка:  0
*******
Щас ВВП за вазелином сбегает и будет готов к встрече
МЕЛЬХИОР    11.06.2018, 00:25
Оценка:  +2
МЕЛЬХИОР
Я заметил, что тут про этого маньяка (путлера имею в виду), БМ стряпает статейки не менее 4 в день. Путлер что, зарплату бигмиру платит за это, что ли? Если БМ делает это на интузиазме, то пусть за одно и про гитлера пишут, он тоже был серийным убийцей...
KIBARG    10.06.2018, 19:35
Оценка:  +4
KIBARG
Ревнует Трампа к Ким Чен Ыну?)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь