Переключиться на мобильную версию

Трюдо оштрафовали за солнцезащитные очки

По канадским законам, премьер-министр должен в течение 30 дней сообщать о полученных подарках, стоимость которых превышает 200 долларов.
Джастин Трюдо уже оплатил штраф
Джастин Трюдо уже оплатил штраф
EPA/UPG

Премьер-министра Канады Джастина Трюдо оштрафовали на 100 долларов из-за того, что он не задекларировал двое солнцезащитных очков, подаренных ему губернатора одной из провинций страны. Об этом сообщает CBC в субботу, 23 июня.

Читай также: Американцы больше доверяют Трюдо, чем Трампу - опрос

Так, наблюдательный орган парламента Канады по этике выписал штраф за нарушение закона о конфликте интересов. Пресс-секретарь Трюдо в электронном письме на запрос ответила, что он не задекларировал очки из-за административной ошибки.

По канадским законам, премьер-министр должен в течение 30 дней сообщать о полученных подарках, стоимость которых превышает 200 долларов. Однако Трюдо не сообщил о двух солнцезащитных очках, покрытых кожей, стоимостью от 300 до 500 долларов.

Отмечается, что Джастин Трюдо уже оплатил штраф.

Ранее в Сети высмеяли “сползающую“ бровь Джастина Трюдо. Пользователям соцсетей показалось, что левая бровь премьер-министра Канады сползает вниз. Это послужило поводом для многих шуток.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь