Переключиться на мобильную версию

По США прокатились гей-парады

Шествия представителей ЛГБТ-сообщества состоялись в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Миннеаполисе и Сиэтле.

Тысячи представителей американского ЛГБТ-сообщества приняли участие в гей-парадах, которые были организованы в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Миннеаполисе и Сиэтле. Об этом сообщает Евроньюс в понедельник, 25 июня.

Отмечается, что среди участников были замечены и знаменитости, например, актриса Синтия Никсон. Артистка, сыгравшая одну из главных ролей в сериале "Секс в большом городе", не скрывает свою гомосексуальность. Присоединился к участникам парада и губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо.

Синтия Никсонво время гей-парада в Нью-Йорке. Фото: ЕРА 

"Для кого-то это шествие стало поводом изменить свою жизнь: так, например, сотрудница пожарной службы во время парада решила сделать предложение своей возлюбленной", – говорится в сообщении.

Напомним, 17 июня в Киеве состоялся Марш равенства, организованный ЛГБТ-сообществом под лозунгом "Страна свободная – будь собой!". По данным полиции, во время марша было семь попыток остановить движение колонны.

Также полицейские задержали 57 активистов, которые пытались препятствовать проведению Маршу равенства.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
ЯR    26.06.2018, 09:24
Оценка:  0
ЯR
.o/
Василище    25.06.2018, 12:38
Оценка:  +6
Василище
А в чём гордость? в бездушии и аморальности?Правильно сказала жена Турчинова-вы же не размножаетесь и парадами легализируете и заманиваете в свои ряды колеблющихся.
Asmo    25.06.2018, 21:14
Оценка:  -2
Asmo
сексуальная ориентация это не религия, которую можно поменять по своему усмотрению, как можно в таком сомневаться? Это как человек правша или левша и сколько не тренируй вторую руку всё равно удобнее управлять той рукой, которая у тебя физиологически заложена основной...
Конфузий    25.06.2018, 21:14
Оценка:  -1
Конфузий
Что-то я ни разу не видел, чтобы левши устраивали парад гордости. Могли бы например потребовать выпуск ножниц пол левую руку. Кстати, с английского PRIDE переводится не только как гордость, но и как гордыня и как спесь. Но почему-то парадом спеси у нас это не называют. И еще. Почему-то наибольшая
Конфузий    25.06.2018, 21:14
Оценка:  -2
Конфузий
предрасположенность к гомосексуализму у одного народа. К слову сказать у этого народа кровь как правило 4 группы резус фактор отрицательный. Но нам это почему-то не рассказывают. Так что - делаем выводы.
krolikoffnеt    25.06.2018, 23:00
Оценка:  -1
krolikoffnеt
Конфузий - прочитайте интернет хохму про то, как в Пекинском зоопарке местные зоолухи пытавлись панд разводит . Поймали в лесу конкретного альфасамца и садили в вольер к местнім самкам. Виагру в еду подмешивали, эротические фильмы, снятые специально для панд показывали, а результата нет.
krolikoffnеt    25.06.2018, 23:00
Оценка:  -1
krolikoffnеt
Результат проявился внезапно и очень странно, когда альфасамца посадили к местным пристарелым самцам . Если среди панд иудеи ?
Конфузий    25.06.2018, 23:01
Оценка:  0
Конфузий
А еще есть животные гермафродиты. А есть такие, которые размножаются делением, как растения. Но это н значит, что это норма для людей.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь