Переключиться на мобильную версию

Под Варшавой ищут опасного шестиметрового питона

Сброшенную гигантом кожу обнаружили над Вислой.
Под Варшавой ищут опасного шестиметрового питона
Под Варшавой ищут опасного шестиметрового питона
Animal Rescue Poland

Под Варшавой обнаружили “след“ опасной шестиметровой змеи. Полиция ищет рептилию, которая оставила свою кожу после линьки.  Об этом сообщает Onet.pl.

В Польше полиция и спасатели прочесывают окрестности сел Гасси и Цецешев, что в 15 км к югу от Варшавы, в поисках опасного животного - почти шестиметровый тигрового питона, кожу которого после линьки в субботу обнаружили местные жители.

 

Эксперты подтвердили, что шкура животного - не фейк
Эксперты подтвердили, что шкура животного - не фейк
Animal Rescue Poland

 

Читай также: В Австрии питон съел тапок и попал в больницу

По данным фонда Animal Rescue Poland, опасная змея может находиться в прибрежных районах Вислы, между селами Гасси и Цецешев. Местные жители обратились в организацию после того, как в субботу обнаружили почти шестиметровую кожу, которую питон сбросил после линьки. 

В Animal Rescue Foundation отметили, что это недавно сброшена кожа, поэтому змея голодная и может быть агрессивной. Служба защиты животных и спасения сообщила об этом в местные службы и Региональный кризисный центр

“После консультации с нашим ветеринаром, который специализируется в этой области, мы пришли к выводу, что это не фейк, никто не подбросил кожу змеи, а это признак того, что питон там действительно находится, - добавил Давид Фабяньски из Animal Rescue Poland.

Фонд в опубликованном сообщении просит местных жителей воздержаться от прогулок и ночевки под открытым небом в этом районе, а также внимательно следить за окрестностями. Организация подчеркивает, что животное может представлять угрозу в основном для детей и домашних животных.

С субботы питона ищут полицейские спасатели, работники ветеринарной службы, а также водная полиция.

Напомним, ранее сообщалось, что в Индонезии питон проглотил женщину. Ее тело удалось достать, только разрезав живот питона.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
FeCКрысаизбана    10.07.2018, 09:10
Оценка:  +1
FeCКрысаизбана
А Служба защиты животных и спасения, не знает что питон тоже животное и он хочет кусать!? Пусть покормят его как можно быстрее.
Zaporojanka5    09.07.2018, 20:52
Оценка:  0
Zaporojanka5
Прячьте детей,домашних животных и прячьтесь сами.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь