Переключиться на мобильную версию

В Брюсселе Порошенко проведет более 15 двусторонних встреч с лидерами НАТО

Глава государства отметил, что высоко ценит подтверждение преданности Альянса поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах.
Альянс продолжает поддерживать идею суверенитета и территориальной целостности Украины
Альянс продолжает поддерживать идею суверенитета и территориальной целостности Украины
president.gov.ua

В четверг, 12 июля, президент Украины Петр Порошенко проведет более 15 двусторонних встреч с лидерами государств-членов НАТО с целью дальнейшего укрепления двустороннего сотрудничества.

Об этом заявил заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев, передает Прямой.

Читай также: Желаю Трампу успехов в попытках вернуть Путина в строй - Порошенко

“Саммит только стартовал, а мы уже имеем практический результат - это заявление, в котором фактически делается итог почти четырехлетней работы президента и его команды. Речь идет о подтверждении перспективы членства Украины в НАТО. Это также признание наших реформ. Конечно, завтра мы эти сигналы будем усиливать“, - сказал Елисеев.

Как сообщает пресс-служба президента, по итогами первого дня саммита Порошенко остался доволен.

“Приветствую решение Брюссельского саммита НАТО в отношении укрепления партнерства с Украиной и наших неоспоримых перспектив евроатлантической интеграции. Это результат многолетней работы нашей команды и четкое признание прогресса Украины на пути реформ и приближения к стандартам Альянса“, - подчеркнул президент на своей официальной странице в Facebook.

Петр Порошенко отметил, что сегодня и завтра в Брюсселе продолжит соответствующую работу с лидерами НАТО для реализации интеграционного потенциала Украины и взаимодействия в интересах мира, безопасности и стабильности на континенте.

Как сообщалось 11 июля, в Брюсселе стартует саммит НАТО.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь