Переключиться на мобильную версию

Колумбиец удалил нос и уши ради сходства с черепом

Художник мечтает быть похожим на смерть.

Художник-татуировщик из Колумбии Эрик Айнер Хинкапи Рамирес сделал себе несколько экстремальных пластических операций за два года, в том числе – удалил нос и уши. Этот 22-летний парень задался целью превратить свое лицо в подобие черепа, сообщает Эспрессо со ссылкой на Daily Mail.

22-летний мужчина говорит, что с детства он был очарован черепами, но делать свое лицо похожим на скелет начал только после смерти своей матери, ведь она не одобряла модификации тела.

Читай также: Леди Гага извинилась за слова о смерти Zombie Boy

Парень называет себя псевдонимом - Калака Череп. Ему удалили нижнюю половину носа, отрезали ушные раковины и покрыли глаза татуировками. Художник также разделил свой язык надвое.

Такие модификации привлекли внимание СМИ, что привело к критике со стороны общественности. Тем временем сам Калака говорит, что его преобразования еще не завершены, и он планирует и в дальнейшем изменять свое тело.

Мужчина говорит, что таким образом он становится похожим на смерть. “Изменения тела - это личное решение, и его нельзя судить. Представьте, что женщину осуждают за то, что она вставила себе имплантаты груди или ягодиц. Это то же самое“, - говорит Калака.

Он добавил, что операция была “мечтой“, и, не смотря на то, что он привлек внимание всей Южной Америки, планирует и другие процедуры, чтобы превратиться в “живой череп“.

Одной из причин, по которой он решил сделать себя похожим на череп, Эрик назвал “истинный облик“: “Это то, как мы все выглядим под нашей кожей“, - говорит он.

Напомним, 3 августа стало известно о смерти татуированного манекенщика Zombie Boy. Поначалу считалось, что он покончил с собой, однако позже его близкие опровергли эту версию, заявив, что Зомби Бой погиб в результате несчастного случая. 

Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
IrenaSH    30.08.2018, 17:59
Оценка:  0
IrenaSH
Пусть живет как хочет раз ему так хорошо. Потом может пришьют ему что-то к носу и ушам.
страхшоссе    30.08.2018, 17:59
Оценка:  +3
страхшоссе
избито , такое уже делали до него . отрезание носа это уже мейнстрим , вот если он член отрежет и вместо носа пришьет - такого точно никто не делала . это будет свежо и оригинально
Alex_Shadow    30.08.2018, 17:59
Оценка:  0
Alex_Shadow
В Ведьмаке таких пачками рубишь )))
pioner61    30.08.2018, 17:56
Оценка:  +2
pioner61
Парень с большими амбициями, а выделиться больше нечем, вот и чудит. К психиатру надо бы ему сходить.
aparaima    30.08.2018, 02:08
Оценка:  +2
aparaima
Идиот!
Евроскептик    29.08.2018, 23:35
Оценка:  +3
Евроскептик
Дебил.
    29.08.2018, 23:33
Оценка:  +2
Больше на человека-уродика из кунсткамеры !
RomaCrimea    29.08.2018, 23:29
Оценка:  +3
RomaCrimea
Гуимплен
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь