Переключиться на мобильную версию

На Филиппинах прогремел второй за неделю взрыв: 14 пострадавших

В результате взрыва пять человек получили тяжелые ранения, а еще восемь - средней тяжести. Погибшим оказался 18-летний местный житель.
Филиппинские полицейские усилили безопасность в районе инцидента
Филиппинские полицейские усилили безопасность в районе инцидента

В филиппинском городе Исулан в провинции Султан-Кударат, расположенном на острове Минданао, взорвалась бомба. В результате один человек погиб, еще 13 пострадали, передает в воскресенье, 2 сентября, Rappler.

По данным портала, пять человек получили тяжелые ранения, а еще восемь - средней тяжести. Погибшим оказался 18-летний местный житель. Полиция сообщила, что взрыв произошел около новостроек в 19:30 по местному времени (14:30 по киевскому времени).

Национальная полиция Филиппин осудила нападение на людей. Глава полиции поручил усилить безопасность в районе. В то же время на острове Минданао полиция была приведена в боевую готовность.

"Мы расстроены жертвами, вызванными этим трусливым актом, совершенным людьми, одержимыми своими гнусными целями", - приводит издание слова главы полиции Филиппин.

Напомним, в конце августа в результате взрыва в городе Исулан два человека погибли и еще 37 получили ранения.

Накануне с острова Свободы в Нью-Йорке были эвакуированы около 3,4 тысячи человек в связи с взрывом трех баллонов с пропаном. Один человек пострадал.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь