Переключиться на мобильную версию

В Мексике близким не выдают тело зверски убитой украинки

Мать двоих детей Ярослава Ненастина считалась без вести пропавшей. 25 августа 2018 года ее нашли убитой и расчлененной в поле.
Ярослава Ненастина найдена мертвой 25 августа
Ярослава Ненастина найдена мертвой 25 августа
ipnews.ua

В Мексике замучили и убили молодую женщину из Украины. Ее родственникам до сих пор не выдают тело. Об этом во вторник, 4 сентября, сообщает служба новостей ТСН.

Украинку Ярославу Ненастину нашли мертвой 25 августа в мексиканском штате Пуэбла. Женщину до этого времени считали пропавшей без вести. Ярослава родилась в Киеве, проживала в Мексике уже около 20 лет и имела двоих детей - мальчика 10-ти и девочку 13 лет.

По подозрению в убийстве украинки в мексиканском штате Пуэбла задержали Альфонсо Н. - он был последним, кто видел ее живой. Судья применил к нему предварительный арест.

Читай также: В Мехико во время перестрелки погибла украинка

По предварительным данным, Альфонсо  связался со своей жертвой утром 11 августа в одном из магазинов мексиканской торговой сети Oxxo, оттуда они отправились в его квартиру, где он убил женщину, расчленил ее и спрятал доказательства, бросив останки в поле. Однако обнаруженная одежда и особые приметы (татуировки) жертвы помогли идентифицировать и найти предполагаемого убийцу.

На собранные деньги семье погибшей удалось нанять адвоката.

Теперь стало известно, что родственникам Ярославы пока не выдают тело погибшей из-за отсутствия результатов экспертиз, которые подтверждают ее личность.

Об этом в комментарии СМИ сообщила знакомая погибшей Ольга.

“Результатов экспертиз нет или не озвучивают, тело поэтому не выдают. Анжелика как мать надеется, что может это не Ярослава, а просто хотят закрыть дело. Но многие вещи Яси ​​были там найдены“, - рассказала она.

Читай также: В Мексике нашли тело украинки, которая пропала два года назад

Женщина также сообщила, что на собранные деньги семье в конце концов удалось нанять адвоката. При этом она отметила, что в рассмотрении дела “очень много бюрократии“.

По ее информации, задержанного по подозрению в убийстве Украинский 33-летнего Альфонсо Н. арестовали на 4 месяца.

Напомним, об убийстве Ярославы Ненастьиной сообщалось 27 августа. 

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь