Переключиться на мобильную версию

Британская полиция показала маршрут подозреваемых в отравлении в Солсбери

Данные камер наблюдения позволили отследить маршрут передвижения Александра Петрова и Руслана Боширова 3 и 4 марта.
Британская полиция утверждает, что у нее достаточно доказательств
Британская полиция утверждает, что у нее достаточно доказательств
news.sky.com

Британская полиция обнародовала серию фотографий с камер видеонаблюдения с двумя подозреваемыми россиянами, которых считают исполнителями отравления Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери.

Читай также: Отравленный Новичком британец ослеп - родственник

Данные камер наблюдения позволили отследить маршрут передвижения Александра Петрова и Руслана Боширова 3 и 4 марта, передает Sky News.

Петрова и Боширова зафиксировали в аэропорту Гэтвик в 16:22 в пятницу, 2 марта.

После подозреваемых заметили на железнодорожной станции Солсбери, они садятся на поезд в Лондон в 16:11 в субботу, 3 марта.

В воскресенье, 4 марта, мужчин зафиксировали на железнодорожном вокзале Солсбери в 11:48 утра. Через десять минут - в 11:58 - их видят на Уилтон-роуд в Солсбери, за несколько минут до нападения.

Затем их видят в 13:05 на Фишертон-стрит в центре Солсбери, они направляются к железнодорожной станции. Через три минуты подозреваемых снова фиксируют на Фишертон-стрит.

В 13:50 Боширов и Петров попадут на камеры наблюдения на железнодорожной станции Солсбери, они возвращаются на поезде в Лондон.

Позже подозреваемые проходят паспортный контроль в лондонском аэропорту Хитроу в 19:28 в воскресенье, 4 марта, и вылетают.

Читай также: Атака в Эймсбери: пострадавший заболел менингитом

Напомним, 5 сентября прокуроры Великобритании назвали имена двоих подозреваемых в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в городе Солсбери.

Британская полиция утверждает, что у нее достаточно доказательств для обвинения двух российских граждан Александра Петрова и Руслана Боширова в применении нервно-паралитического вещества Новичок.

Ранее, 4 сентября, постоянное представительство России при организации по запрещению химического оружия заявило, что в докладе от 4 сентября об инциденте в британском Эймсбери ни разу не употреблялось название Новичок, не было ни слова о происхождении нервно-паралитического вещества, а эксперты пришли к выводу, что невозможно определить, принадлежит ли этот химикат к одной и той же партии.

Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
дикий_Ким    17.09.2018, 21:41
Оценка:  +8
дикий_Ким
ЗащитникПрироды    05.09.2018, 23:55
Оценка:  +3
ЗащитникПрироды
Обама виноват
VasyaVasyaVasya    06.09.2018, 23:16
Оценка:  0
VasyaVasyaVasya
Смотрим на фото на ж/д вокзале и фото "через 10 минут" в Солсбери. Предьявленные персонажи одеты по разному. Куртки другие, обувь другая, головные уборы другие, рюкзак появился. На кого это рассчитано?
dinops    05.09.2018, 23:52
Оценка:  -9
dinops
Сотрудники военной разведки засветились везьде где только можно как простые туристы
Huper!    05.09.2018, 23:55
Оценка:  +7
Huper!
А на чем им добираться? Ты думай что пишешь вообще. Они засветились там где и должны были. Или ты Бонда пересмотрел? Если это действительно они сделали, то в рф самое тупое ведомство. Моссад годами легенду строил агентам а тут такое жлобство и так палевно
дикий_Ким    17.09.2018, 21:41
Оценка:  +1
дикий_Ким
ЗащитникПрироды    05.09.2018, 23:55
Оценка:  +3
ЗащитникПрироды
Невидимками они еще не научились становиться.
Просто их еще выявить нужно, таблички "военная разведка РФ" они не носят.
сергей11    06.09.2018, 00:45
Оценка:  0
сергей11
Там в контрразведке не олухи сидят. И кроты в рашке обязательно есть. Так что инфе вполне можно доверять.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь