Переключиться на мобильную версию

Появилось видео с фигурантами дела Скрипалей

Запись, по данным СМИ, была сделана через несколько минут после отравления Сергея Скрипаля и его дочери.

СМИ обнародовали видеозапись с россиянами Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых британские власти обвиняют в совершении атаки с помощью нервно-паралитического вещества Новичок. Видео было снято с камеры наблюдения антикварного магазина в Солсбери. Об этом в четверг, 6 сентября, сообщила Daily Mail, опубликовав видеозапись.

Утверждается, что запись была сделана в воскресенье, 4 марта в 13:49, через несколько минут после того, как бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены Новичком.

На видео двое мужчин проходят мимо магазина, потом останавливаются и рассматривают витрины. Издание пишет, что это Петров и Боширов, которые направляются на вокзал, чтобы покинуть город. Мужчины выглядят спокойными и веселыми. Владельцы магазина заявили, что предполагаемых россиян привлекла коллекция редких монет, выставленная на витрине. Сам магазин в воскресенье был закрыт.

Видео можно посмотреть здесь.

Как сообщалось, британская полиция утверждает, что имеет достаточно доказательств для обвинения двух российских граждан Александра Петрова и Руслана Боширова в применении нервно-паралитического вещества Новичок в городе Солсбери. Полиция также опубликовала маршрут передвижения Петрова и Боширова 3 и 4 марта.
 
В России, в свою очередь, заявили, что опубликованные имена и фотографии россиян, якобы причастных к инциденту в Солсбери, им ничего не говорят.
 
 
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
dinops    07.09.2018, 00:26
Оценка:  -3
dinops
А канистру с новичком у них не заметили?))
Бувший_східняк    07.09.2018, 00:13
Оценка:  +3
Бувший_східняк
Хорошо еще, что монеті не стырили.
сергей11    07.09.2018, 00:13
Оценка:  0
сергей11
Теперь уже не стырят.. Ничего и никогда.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь