Переключиться на мобильную версию

Пашинян допустил РФ к биолабораториям в Армении

Российские эксперты посетили биолаборатории, открытые в Армении при финансовой поддержке США.
Премьер-министр Армении Никол Пашинян
Премьер-министр Армении Никол Пашинян

Глава армянского правительства Никол Пашинян заявил в интервью газете Коммерсант, что специалисты из РФ получили допуск к лабораториям на территории Армении, которые занимаются исследованием биоматериалов и построены на деньги США.

"Буквально 10-15 дней назад по моему личному поручению российские специалисты были допущены к этим лабораториям", - заявил Пашинян.

При этом подчеркнул, что у экспертов из России "никогда не было проблем доступа и не будет с того момента, как я стал премьер-министром Армении".

"Эти лаборатории полностью находятся под контролем властей Армении. Мы готовы к сотрудничеству, и уже специалисты российские там побывали и убедились, что там нет ничего страшного, в этих лабораториях. Правда, это лаборатории очень хорошего качества. Я думаю, очень хорошо, что у нас есть такие качественные лаборатории", - добавил премьер.

Напомним, Пашинян пришел к власти в Армении на волне масштабных акций в стране. Во время протестов он заявлял, что РФ не вмешивается во внутренние дела страны и уважает международное право. Также он обещал сохранить пророссийский вектор внешней политики Армении.

Новый премьер Армении хочет более тесных военных связей с Россией

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
apollon    10.09.2018, 13:05
Оценка:  -1
apollon
Отлинчая в армении прошла леворуция одну шестерку кремля поменяли на другую! у нас юлю хотели всунуть вместо януковича по той же схеме но не проканало!!!
realkartowka    10.09.2018, 13:05
Оценка:  -1
realkartowka
Серьезно???не проканало???Жди Юлю в марте 2019..будет тебя дрюкать по новой конституции..по-новому ты уже пожил при Порохе..)
Колишній-східняк    10.09.2018, 13:03
Оценка:  0
Колишній-східняк
Ну надо же где-то начинать новое биологическое оружие для Асада разрабатывать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь