Переключиться на мобильную версию

Меган Маркл выпустила кулинарную книгу

Книга называется Together: Our Community Cookbook (Вместе: книга нашего сообщества). В издание вошли 50 рецептов.
Меган Маркл выпустила свою первую кулинарную книгу
Меган Маркл выпустила свою первую кулинарную книгу
instagram.com/stories/kensingtonroyal

Герцогиня Сассекская, жена принца Гарри Меган Маркл выпустила свою первую кулинарную книгу, которую она создавала совместно с женщинами из сообщества Hubb Community Kitchen. Книга называется  Together: Our Community Cookbook (Вместе: книга нашего сообщества).Об этом в понедельник, 17 сентября, сообщили на официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram.

В предисловии к кулинарной книге Маркл написала: "Hubb Community Kitchen - место, где женщины смеются, горюют, плачут и готовят все вместе. Здесь культурная идентичность объединяется под одной крышей и создает пространство, в котором все могут чувствовать себя комфортно. В Hubb Community Kitchen все чувствуют общую потребность в объединении и общении, а также учатся в процессе готовки вместе переживать радости и неудачи".

Как сообщает Daily Mail, в книгу вошли 50 рецептов. Блюда, описанные в книге, являются личными рецептами женщин со всей Европы, Ближнего Востока, Северной Африки и восточного Средиземноморья.

Средства от его продажи будут сначала перечисляться в фонд герцогов Кембриджских и Сассекских - The Royal Foundation, а затем переведены на поддержку сообщества Hubb Community Kitchen.

 

 

 

 

Ранее сообщалось, что свадебный наряд Мегарн Маркл от Givenchy, в котором она выходила замуж за принца Гарри, станет экспонатом музея.

Также сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл завели собаку. Кличка и порода питомца пока не сообщаются.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
wnt  (аноним)  18.09.2018, 02:03
Оценка:  +1
wnt
Нынче из интернета можно скачать любой рецепт, любой сложности, из любой кухни и уголка мира, и издать "свою" кулинарную книгу, просто прилепив своё имя, тем более это легче, если это распиаренное имя..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь