Переключиться на мобильную версию

Иран: США ведут себя как хулиган

Роухани заявил, что Тегеран готов противостоять Соединенным Штатам и их союзникам в Персидском заливе.
Хасан Роухани
Хасан Роухани
wikipedia.org

Президент Ирана Хасан Роухани обвинил США в намерении создать хаос и беспорядки в стране. Как сообщает Reuters, Роухани заявил, что Иран готов противостоять США и их союзникам в Персидском заливе.

По словам Роухани, страны Персидского залива, поддерживаемые США, оказывают финансовую и военную поддержку антиправительственным арабским группировкам.

Читай также: Иран после теракта вызвал представителей трех стран

“Америка действует как хулиган по отношению ко всему остальному миру ... и считает, что она может действовать на основе грубой силы...Но наши люди будут сопротивляться, и правительство готово противостоять Америке. Мы преодолеем эту ситуацию (санкции), и Америка будет сожалеть о выборе неправильного пути“, - сказал Роухани.

Кроме того, он заявил, что США хотят вызвать хаос и беспорядки в Иране.

“Америка хочет вызвать хаос и беспорядки в нашей стране, чтобы она могла вернуться в эту страну, но это нереальные фантазии, и они никогда не добьются своих целей“, - сказал Роухани.

Напомним, утром 22 сентября неизвестные открыли огонь по участникам военного парада в Ахвазе. По последним данным, жертвами стрельбы стали 29 человек.

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Michael2811    23.09.2018, 19:40
Оценка:  0
Michael2811
Давно пора устроить покраску всем известного домика в желтый цвет!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь