Переключиться на мобильную версию

Мадуро хочет встретиться с Трампом

Сегодня Венесуэла является жертвой постоянной агрессии со стороны тех, кто управляет США, заявил Мадуро.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро
Президент Венесуэлы Николас Мадуро

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил, что готов провести встречу с президентом США Дональдом Трампом. Об этом он заявил во время выступления на 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, сообщает El Uneversal.

Мадуро подчеркнул, что на сегодняшний день Венесуэла является жертвой постоянной агрессии со стороны тех, кто управляет США. При этом он добавил, что готов провести встречи с Трампом и обсудить вопросы "двусторонних разногласий".

"Я подтверждаю с этой трибуны, что несмотря на огромные исторические и идеологические различия... Я готов пожать руку президенту США и сесть за стол переговоров", - заявил президент Венесуэлы.

Перед этим в кулуарах Генасамблеи ООН Трамп заявил, что готов провести встречу с Мадуро. Он отметил, что в данное время Венесуэла находится в ужасном состоянии, а ее народ "ужасно страдает".

"Я определенно открыт для переговоров. Я готов встретиться с кем угодно, когда есть возможность спасти людям жизни - даже если это одна жизнь - я, конечно, готов к переговорам", - сообщил Трамп.

Напомним, в августе произошла попытка покушения на президента Венесуэлы во время военного парада в Каракасе.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь