Переключиться на мобильную версию

В Солсбери заявили о необходимости ребрендинга

Город стал всемирно известным, но не по тем причинам, по которым хотелось бы городским властям.
Солсбери уже полгода не исчезает со страниц мировой прессы
Солсбери уже полгода не исчезает со страниц мировой прессы

Городская власть британского города Солсбери наняла команду консультантов в попытке провести “ребрендинг“ после истории с отравлением экс-сотрудника ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочери.

Об этом в пятницу, 28 сентября, сообщает The Guardian.

Читай также: В РФ создают бренд в честь "отравителей" Скрипаля

Специалистов попросят предложить возможные методы изменения восприятия людьми города, чтобы предотвратить снижение количества приезжих. После отравления с применением Новичка в марте число туристов упало почти на 14% по сравнению с предыдущим годом.

Полин Чорч, член совета графства Уилтшир по экономическому развитию и восстановлению Солсбери, заявила, что глобальное восприятие города необходимо изменить.

“Солсбери всемирно известен, но не по тем причинам, которые мы хотели бы видеть. Я думаю, что нам нужно сделать практически полный почти ребрендинг“, - сказала она.

Совет Уилтшира надеется, что серия событий, включая продовольственные ярмарки, литературный фестиваль и рождественский каток, поможет восстановить доверие и вернет туристов.

Напомним, 4 марта Скрипаль и его дочь были найдены без сознания на скамейке у торгового центра в британском Солсбери.

Читай также: "Побоялась яду": Могерини отказалась от чая, предложенного дипломатом РФ

А 16 сентября ресторан в центре Солсбери оцепили после того, как мужчина и женщина почувствовали себя плохо во время ужина. Позже стало известно, что пострадавшим оказали помощь на месте. Одна из свидетельниц инцидента сообщила, что они, предположительно, русские. Позже стало известно, что второе отравление в Солсбери не связана с Новичком. 

Как сообщалось 5 сентября, британская полиция обнародовала серию фотографий с камер видеонаблюдения с двумя подозреваемыми россиянами, которых считают исполнителями отравления Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
Mega_Jet    30.09.2018, 16:50
Оценка:  0
Mega_Jet
После путинских похождений в ребрендинге нуждается и сама РФ. Однако ему не удастся отделаться ребрендингом. РФ распадется, по причине недовольства независимых наций федерации, которые чрезвычайно оскорблены путинской политикой и его деятельностью во всех сферах.
Mega_Jet    30.09.2018, 16:50
Оценка:  +1
Mega_Jet
Нациям российской федерации более не имеет смысла находиться в составе с позорной московией. Усиленный санкционный режим, против Кремля даст все возможности и предпосылки к выходу из федерации. Справедливость должна восторжествовать, кремлевская империя должна прекратить свое существование!
Шкиряк_и_Зорян    30.09.2018, 16:50
Оценка:  -1
Шкиряк_и_Зорян
Ну тогда надо провести там Всемирную гей-конференцию и грандиозный гей-парад. Ведь только демонстрацией настоящих европейских ценностей можно достойно ответить на происки Мордора, залив осквернённую химически оружием землю Солсбери святым для всего прогрессивного человечества радужным светом!
Sinobi-life    30.09.2018, 16:50
Оценка:  0
Sinobi-life
Твоя лишняя хромосома всё сказала за тебя!
Шкиряк_и_Зорян    30.09.2018, 16:50
Оценка:  0
Шкиряк_и_Зорян
А у Вас, судя по Вашему горестному восклицанию, хромосом как раз не хватает! Завидуете? Не надо. Сколько Вам недостаёт? Могу поделиться; у меня есть много лишних!
Radze91    30.09.2018, 16:36
Оценка:  +2
Radze91
а ШО всемирно известный 123 метровый шпиль не заинтересовал туристов?)))
bimba08    30.09.2018, 16:36
Оценка:  +1
bimba08
Он интересует только педиков грушных...
сергей11    30.09.2018, 16:35
Оценка:  -2
сергей11
Был милый британский город, пока туда не влезла русня. Сочувствую "солберецким" жителям.(
flacon9havi    30.09.2018, 16:35
Оценка:  -3
flacon9havi
русо турьісто, облико Аморале ...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь