Переключиться на мобильную версию

Брат королевы Елизаветы посетил Москву - СМИ

Представитель британской королевской семьи приезжал в Россию несмотря на последствия инцидента в Солсбери.
Принц Майкл Кентский
Принц Майкл Кентский

Принц Кентский Майкл в сентябре посетил Москву, где открыл частное учебное заведение. Об этом в воскресенье, 30 сентября, сообщила газета The Sun.

Издание указывает, что представитель королевской семьи не афишировал свое решение поехать в Россию, но при этом получил разрешение на выезд от МИД Британии.
 
Информацию о поездке подтвердил пресс-секретарь принца. Он уточнил, что у Майкла Кентского есть бизнес-связи в России, и он, в частности, патронирует 16 благотворительных организаций и фондов, которые действуют в стране.
 
Отмечается, что 76-летний двоюродный брат королевы Елизаветы получил прозвище "Кентский" из-за схожести с российским императором Николаем II.
 
Газета подчеркивает, что поездка Майкла Кентского в Москву состоялась, несмотря на запрет королевской семьи на посещение России после инцидента в Солсбери. По этой причине, например, никто из кабинета министров или королевской семьи не приехал на матчи чемпионата мира по футболу, который проходил летом 2018 года в РФ.

Напомним, в марте 2018 года на территории Великобритании нервно-паралитическим веществом Новичок были отравлены бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь. 

Лондон уверен в причастности к инциденту РФ. В начале сентября в отравлении Скрипалей обвинили российских граждан Александра Петрова и Руслана Боширова.

При этом Москва утверждает, что не имеет ничего общего с происшествием в Солсбери.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
flacon9havi    01.10.2018, 21:13
Оценка:  -2
flacon9havi
На оптовий за "новачком"? сподобався?
Mega_Jet    01.10.2018, 21:12
Оценка:  0
Mega_Jet
При всем уважении, я думаю бессмысленно посещать страну, в существовании будущего которой мы все сомневаемся. Путин сделал все возможное и наверно даже невозможное, что бы федерация превратилась в позорную клоаку.
Mega_Jet    01.10.2018, 21:12
Оценка:  0
Mega_Jet
Единственное что гуманное человечество может сделать в этой связи, это сделать эвтаназию и прекратить жалкие судороги больного тела. Мы все свидетели того, как Путин опозорил себя и свою страну. Нет смысла сопротивляться, федерация должна распасться на естественные образования.
Sirko_123    01.10.2018, 21:12
Оценка:  -1
Sirko_123
Какие твои годы. Ещё доживёшь до ядерной войны. Догадайся, на кого упадут ядерные заряды и кто их пошлёт, уже не братскому народу или народам, оболваненным пропагандой наших СМИ. Поэтому вали, пока не поздно.
Mega_Jet    01.10.2018, 21:12
Оценка:  0
Mega_Jet
Меня абсолютно не заботит подобная чушь.
Sirko_123    01.10.2018, 21:12
Оценка:  -3
Sirko_123
Я думаю, что то место, которое мы называем нашей Родиной, превратилось в нищее убожество. Уровень жизни определяет понятие благосостояния, а не штамп руководителя.
Mega_Jet    01.10.2018, 21:12
Оценка:  0
Mega_Jet
Да мы не богаты, но на билет в оперу у нас найдется. Не стоит относится к нам как к свиньям, потому что в итоге свиньями окажутся наши визави. Путин хотел разыграть нас в карты, сыграть с нами в злую игру? Он ошибся, в итоге разыграли его, вместе с его потрохами.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь