Переключиться на мобильную версию

Советница Трампа стала жертвой сексуального насилия

Келлиенн Конуэй, которая является советницей главы США Дональда Трампа, заявила, что она стала жертвой сексуального насилия.
Келлиенн Конуэй: Я - жертва сексуальной агрессии
Келлиенн Конуэй: Я - жертва сексуальной агрессии
Getty Images

Советник президента США Дональда Трампа Келлиенн Конуэй заявила, что она стала жертвой сексуального насилия. Об этом в воскресенье, 30 сентября, сообщило Reuters.

“Честно говоря, я очень сопереживаю жертвам сексуальной агрессии, сексуальных домогательств и изнасилований. Я - жертва сексуальной агрессии“, - заявила Конуэй, защищая кандидата на должность судьи Верховного суда Бретта Кавано, которого одна женщина обвинила в сексуальном насилии, а две других - в сексуальных злоупотреблениях.

Также она выразила мнение, что многие жертвы ошибочно направляют свой гнев на республиканских сторонников Кавано, а не на самих правонарушителей.

“Это - не собрание движения Me Too. Это - партийная политика в чистом виде“, - считает Конуэй.

Ранее суд в США приговорил 81-летнего комика Билла Косби к тюремному заключению за сексуальное насилие.

Также сообщалось, что исполнительный директор и президент американского телеканала CBS Лесли Мунвес ушел в отставку после обвинений в сексуальных домогательствах.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Rangol    01.10.2018, 21:18
Оценка:  +6
Rangol
За ха. Идёт грибники по лесу, а ему Баба Яга навстречу. Милок, да ты похоже меня изнасиловать собрался! Грибники, да, что ты бабуля, я только по грибочки. Баба Яга в ответ - "А придется'
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь