Переключиться на мобильную версию

Тереза Мэй станцевала под песню ABBA

Члены Консервативной партии на конференции в Бирмингеме приветствовали премьера, в том числе одобрительными криками.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй станцевала под звуки песни Dancing Queen шведской поп-группы ABBA. Таким образом она поднялась на сцену перед выступлением на конференции Консервативной партии, сообщает агентство The Associated Press.

Мэй во время своего танца сделала движения руками в такт.

Члены Консервативной партии на конференции в Бирмингеме приветствовали ее, в том числе криками.

Тереза Мэй начала готовиться к досрочным выборам

Ранее Мэй уже попадала в заголовки, неоднократно танцуя на дипломатических мероприятиях во время поездки в Африку.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Синтомика    04.10.2018, 01:01
Оценка:  -1
Синтомика
У психиатра её проверяли?
Торк    04.10.2018, 01:01
Оценка:  +1
Торк
Не забывайте, что госпожа Мэй была на посту министра внутренних дел. вы ошибаетесь в оценках, это совсем не те танцы, которые нужно рассматривать с точки зрения танцевального жюри, это совершенно очевидно.
Торк    04.10.2018, 01:02
Оценка:  +1
Торк
Пока многие насмехаются и обсуждают "качество" танца, сатанисты набирают обороты обмениваясь сигналами и приветствиями. И это хорошо, это так же один из инструментов достижения цели.
Торк    04.10.2018, 01:01
Оценка:  +3
Торк
Эти танцевальные Па опять неверно истолкованы лжеаналитиками. На самом деле это сигнал сатанистам, тайный символ и речь здесь вовсе не в красоте танца. Если кто-то думает, что это бредятина в стиле сторонников теорий конспирологии, то просто вспомните
Торк    04.10.2018, 01:01
Оценка:  +3
Торк
как принц Гарри сфотографировался со странным жестом в виде "козы". Тот же жест вы можете найти на последних фотографиях с господином Макроном у одного из участников фото сессии. Но в то время, как лжеаналитики обсуждали средний палец, жест сатанизма остался незамеченным.
Торк    04.10.2018, 01:01
Оценка:  +3
Торк
Собственно говоря средний палец неприличия стал отвлекающим маневром, как и пластичность в танце. тем не менее, у нас в Киеве недавно установили памятник в виде кисти руки, памятник козлу, все это так же символы сатанизма, что в свою очередь говорит о реальных масштабах сатанизма в том числе и у нас
Торк    04.10.2018, 01:01
Оценка:  +3
Торк
Честно говоря, я это широко приветствую и это нормально, что в современном мире у нас есть свобода вероисповедания, хотя сатанисты и предпочитают держаться в тени, тем не менее очевидно, что их сила и влияние только растет. /\
Скайридер    04.10.2018, 01:03
Оценка:  +2
Скайридер
Абсолютно точно. Более того, когда госпожа Мэй закончила восхождение к трибуне, она обернулась и поприветствовала backdrop (обратную стену) с двумя поднятыми ладонями. Мало кто обратил на это внимание, но это очевидный оккультный жест приветствия сами знаете кого.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь